Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno shampoo dalla texture piacevole e dal profumo delizioso, che si stende e si riasciacqua facilmeicare senza sforzo anche i capelli più lunghi, che risultano poi morbidi al tatto.

LORENZA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo é molto delicato e adatto a lavaggi frequenti. Lascia i capelli morbidissimi e profumati!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli lisci morbidi e profumati districa parecchio considerato che ho i capelli lunghissimi non crea nodi ottimo...

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo spettacolare, è una coccola per i capelli lunghi! Morbidi, nutriti e profumati a lungo

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preso in offerta 2 al prezzo di 1. Ho provato quasi tutti gli ultra dolce ed anche questo non mi ha delusa. Confezione dai colori pastello e armoniosi che invitano all'acquisto. Profumazione esotica, paradisiaca, spicca la vaniglia che quasi quasi ti viene voglia di mangiarlo! Texture corposa e basta poco prodotto per tutta la capigliatura e questo fa si che non si sprechi prodotto inutilmente. Io personalmente faccio sempre due shampoo quando lavo i capelli, e prima di questo ne uso un'altro che non sia 2 in 1 per non appesantirmi troppo i capelli. Il risultato è soddisfacente, in quanto lascia i capelli morbidissimi profumati e leggeri. Districa i capelli e questo aiuta molto a non spezzarli ogni volta che li pettiniamo da bagnati (che è una cosa che consiglio di fare sempre con un pettine di legno a denti larghi)

Punti di debolezza: Nessuna nota negativa

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo delicato e districare. Tra quello della linea ultra dolce é quello che ho usato di più sia per l'ottimo profumo, sia perché è quello che può essere usato anche da solo e fa già un ottimo lavoro. Il profumo è buonissimo e persistente, con il suo balsamo è favoloso.

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo alla vaniglia mi piace troppo il profumo Sgrassa i capelli e li rende setosi

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so perché ma questo tipo di shampoo mi accentua la dermatite rendendo il mio cuoio capelluto grasso e pesante.Lo sconsiglio a chi sopratutto d inverno soffre d dermatite.

Punti di debolezza: La confezione da migliorare,avrei messo il dosatore prima non sprecare troppo il prodotto.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, consistenza cremosa e piacevole, ottimo il profumo, lascia i capelli setosi, luminosi e ristrutturati.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo ideale anche per bambini

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa