Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava in modo delicato senza irritare. I capelli rimangono morbidi , leggeri e puliti a lungo. Ha un buon profumo non troppo intenso. Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Non districa tantissimo devo comunque utilizzare il balsamo dopo lo shampoo.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Considerando qualità - prezzo c'è equilibrio, molto profumato

Punti di debolezza: Produce molta schiuma per dare la sensazione di pulizia

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli molto lunghi e fini, e questo è l'unico shampoo che me li coccola a dovere. in allegato uso anche il balsamo della stessa linea e i capelli sono ultra districati, morbidi con un profumo afrodisiaco

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È al secondo posto dei miei shampoo usati della Garner.

Punti di debolezza: Idtatante sí, nutriente un pó meno.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo 2in1 dal profumo meraviglioso rende i capelli districati e quindi facili da pettinare. La fragranza resta sui capelli fino allo shampoo seguente.

Punti di debolezza: Inci non perfetto.

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e la consistenza

Punti di debolezza: Non scassa bene

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione , packaging , deterge bene il capello

Punti di debolezza: può seccare leggermente il capello

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto districa, profumazione durevole ,idratante l unico che mi permette di districare bene i miei capelli crespi

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me ha solo punti di forza. Ottima profumazione e riesce a districare anche i capelli più crespi e ricci

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: É da quando sono piccolissima che utilizzo questo prodotto e lo adoro!!! Lascia i capelli morbidi setosi e profumatissimi.

Irene.A • più di 2 anni fa