Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prezzo fragranza molto piacevole, consistenza cremosa lascia i capelli setosi, luminosi
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessuna debolezza
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampo, che pulisce adeguatamente i capelli.
Punti di debolezza: Non è il mio preferito. Il profumo e la consistenza non sono a livello di tanti altri prodotti della stessa marca.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione e rende i capelli morbidi al tatto
Punti di debolezza: prezzo
Mariavittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: In assoluto il mio shampoo preferito da sempre! Profumazione imbattibile e che dura per giorni e giorni! Consistenza perfetta e facilmente applicabile, lo si può utilizzare anche senza l'aggiunta del balsamo. I capelli risultano morbidissimi e profumatissimi, quasi non serve il profumo prima di uscire!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indicato per capelli lunghi con punte fragili... È stata questa l'indicazione scritta sul etichetta principale del prodotto che mi ha convinto di acquistarlo. Ovviamente la marca era scontata, Garnier è la marca che rientra tra i miei preferiti!!!! Districa , ammorbidisce e ripara fino alle punte! Lo adoro! Piacevole profumazione di vaniglia e polpa di papaya un mix piacevole, che dura fino a due giorni! La definirei fresca e golosa! Trovo i miei capelli morbidi e più curati, meno ribelli! Prodotto che non appesantisce i capelli ! Ottengo risultati desiderati, districati x tutta la loro lunghezza e abbastanza riparati; noto che sono più morbidi al tatto. Prodotto straconsigliato
Punti di debolezza: Nessuno!!!
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo, lasciando i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non elimina minimamente il crespo e non idrata.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, dalla profumazione intensa e avvolgente. Lava il capello senza risultare aggressivo. Spesso non ho usato il balsamo dopo questo prodotto, in quanto già di suo li idratava e li rendeva morbidi.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo buono, lascia i capelli profumati e facili da pettinare
Punti di debolezza: Non trovo che riesca effettivamente a rendere i capelli più sani
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è paradisiaco e resterei ore ad annusarlo, lava bene i capelli e il profumo resta a lungo sui capelli
Punti di debolezza: ci mette un pò ad andare via e bisogna stare li un bel pò a risciacquarli, inoltre già dopo un giorno e mezzo almeno i miei capelli con questo shampo tendono a sembrare sporchi.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo, una consistenza cremosa, i capelli rimangono morbidi
A1l2 • più di 2 anni fa