Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Essendo un prodotto economico che si trova dappertutto non è affatto male. Lo utilizzo molto quando viaggio per non portare mille altri detergenti viso etc.. Con dischetti di cotone è ottima!

Punti di debolezza: nessuno per me!

Antonella Capocotta • 09/05/2018 • 19:12

Punti di forza: Dopo tanta pubblicità la curiosità ha vinto e, l'ho acquistato. Molto delicato rimuove efficacemente il trucco senza aggredire la pelle.

Punti di debolezza: Il costo è un po elevato.

Sonia pinna • 13/05/2018 • 15:40

Punti di forza: Ottimo per struccare il viso o semplicemente per ripulire il viso dallo smog del giorno.

Emanuela Alfonsi • 13/05/2018 • 21:47

Punti di forza: Elimina tutti i residui di trucco e non è necessario utilizzare altri prodotti

Punti di debolezza: Sugli occhi tende a bruciare un po'

Ester Morgia • 14/05/2018 • 10:58

Punti di forza: L'ho regalata a mia madre e l'ha trovata eccezionale. Rimuove ogni residuo di trucco e lascia la pelle perfetta. Il profumo è delicato e il rapporto qualità/prezzo è perfetto.

Ilda Bulla Ipsa • 14/05/2018 • 14:24

Punti di forza: La consistenza liquida è perfetta per uno struccante, mi piace inoltre l'assenza di odore e la confezione particolare.

Punti di debolezza: Non rimuove completamente il trucco, lascia infatti leggeri residui (sebbene minimi) di fondotinta. Lascia il viso appiccicoso, infatti dopo averlo usato bisogna necessariamente risciacquare il viso se, come me, non sopportate quella sensazione di "unto".

Mara Gesuale • 14/05/2018 • 15:51

Punti di forza: È un buon prodotto,rimuove con efficacia il trucco e le impurità lasciando la pelle detersa e luminosa.

Elena Gatti • 14/05/2018 • 16:08

Punti di forza: Ormai non posso più fare a meno di struccarmi con l'acqua micellare, questa è davvero ottima perché elimina facilmente e senza sfregare troppo ogni residuo di make up risultando, al contempo molto delicata sulla pelle e sugli occhi.

Punti di debolezza: Dopo l'uso preferisco sciacquare il viso, anche se non sento tantissimo quella sensazione di appiccicoso tipico di questi prodotti.

Francesca Leonio • 15/05/2018 • 16:07

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza liquida. È molto efficace per rimuovere il trucco senza lasciare nessuna traccia e per le impurità. Lascia la pelle molto lucida

Punti di debolezza: Tende a bruciare gli occhi e lascia il viso molto appiccicoso, io devo per forza risciacquare il viso dopo averlo applicato.

Martina Cordai • 15/05/2018 • 16:22

Punti di forza: Strucca divinamente, non irrita la pelle, basta poco prodotto, fantastico.

Alice Benedetti • 15/05/2018 • 17:12