Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Sono abituata ad usare prodotti struccanti della farmacia, ma questa volta ho voluto provore qualcosa di piu commerciale!!! Oltre all acqua micellare ho provato anche il gel e tutti e due sono buonissimi! Io che alla sera arrivo stanchissima dalla mia frenetica giornata e non ho mai voglia di struccarmi con i prodotti garnier trovo un ottimo comfort ! Veloce e pratica l acqua micellare lasci una pelle fresca e morbida
Punti di debolezza: Nonce ne sono
Giulia Serru • 23/05/2018 • 07:25
Punti di forza: Assolutamente efficace per quanto riguarda la rimozione del trucco, anche waterproof, toglie ogni residuo anche di mascara e fondotinta molto grassi. Non brucia gli occhi, anche i più sensibili come i miei. Ne basta pochissima per struccare alla perfezione. ottimo rapporto qualità/prezzo. Indicata anche da sola, senza bisogno di altri struccanti.
Punti di debolezza: Il pack non è esteticamente il migliore, ma non è così importante
Francesca Piersanti • 23/05/2018 • 11:32
Punti di forza: Strucca rapidamente, non brucia, non lascia residui e già in piccole quantità riesce a togliere gran parte del make-up.
Deborah Rogai • 23/05/2018 • 13:32
Punti di forza: L'acqua macellare Garnier è veramente efficace e basta poco per rimuovere tutto il trucco. Consiglio di provare l'intera linea degli struccanti Garnier!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma giustificato dalla fama del brand.
23/05/2018 • 15:07
Punti di forza: Ha un sacco di vantaggi l'Acqua Micellare di Garnier, l'ha sto utilizzando da poche settimane e sono molto soddisfatta. La mia pelle è molto sensibile e delicata è il prodotto che fa per me. Strucca benissimo e lascia la pelle fresca e rilassata.
23/05/2018 • 17:23
Punti di forza: Strucca bene ogni tipo di trucco senza seccare la pelle
Roberta Bassi • 23/05/2018 • 19:34
Punti di forza: MI piace molto questa acqua micellare perchè basta poco prodotto per struccarsi e di conseguenza dura abbastanza. Non brucia se viene a contatto con gli occhi e secondo me ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Eleonora Giulia Santoro • 24/05/2018 • 00:49
Punti di forza: É fantastico.strucca in un gesto alla prima passata,deterge e rinfresca la pelle con una delicatezza semplicemente fantastica.é leggera sul viso e lascia la pelle super idratata
Laura Calcina • 24/05/2018 • 03:38
Punti di forza: Sento la pelle molto fresca dopo averlo utilizzato.
Punti di debolezza: Non mi strucca alla perfezione, dopo che lo uso mi rimangono dei residui di trucco.
24/05/2018 • 14:14
Punti di forza: Facile da usare
Punti di debolezza: Non toglie a fondo il trucco, non toglie il trucco waterproof e lascia la pelle unta
Benedetta Vannini • 25/05/2018 • 12:17