Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Non irrita il viso, non unge sopratutto. Lo uso quotidianamente.

Punti di debolezza: Il costo

Denise Santopietro • 29/05/2018 • 11:48

Punti di forza: Toglie il make up immediatamente, senza fatica. Senti la pelle più pulita e non c'eri risciacquare. Io ho la pelle sensibile e per me è semplicemente perfetto

Elena Tanase • 30/05/2018 • 15:38

Punti di forza: Buon struccante anche per trucco waterproof. Per eliminare il mascara -almeno quello che uso io- è necessario passare più volte. Elimina anche i rossetti “indelebili” . Lascia sulla pelle una sensazione di pulizia. Naturalmente io per abitudine lavo sempre il viso con acqua tiepida e sapone dopo.

Punti di debolezza: Non trovo alcun punto debole in particolare . Forse solo che il mascara waterproof necessita di passare più volte con il dischetto

30/05/2018 • 17:04

Punti di forza: perfetta per qualsiasi tipo di pelle, anche quelle più sensibili. Non brucia per niente gli occhi ed è efficace in quanto rimuove il trucco alla prima passata. Inodore e semplice da utilizzare.

Noemi Baccaro • 30/05/2018 • 18:04

Punti di forza: In breve tempo toglie tutto il trucco

Punti di debolezza: Confezione non troppo grandesi potrebbe aumentare la quantità del prodotto.

30/05/2018 • 22:15

Punti di forza: rimuove tutto, anche il mascara waterproof più resistente che abbia mai provato

Punti di debolezza: erogatore un po' scomodo

Arianna Fortarel • 30/05/2018 • 22:16

Punti di forza: Rinfrescante, mi lascia la pelle del viso pulita, idratata, rinfrescata. Buon prezzo, c'è molto prodotto.

Erika Iannone • 31/05/2018 • 09:04

Punti di forza: un ottimo prodotto struccante, elimina ogni traccia di trucco anche il piu resistente e lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: erogatore scomodo

31/05/2018 • 10:57

Punti di forza: deterge la pelle e leva ogni filo di trucco. Non mi brucia la pelle o gli occhi come invece mi è successo più volte con le salviettine. Consigliato a tutte le mie amiche e tutte lo hanno promosso

Serena Claudia Salamone • 01/06/2018 • 15:49

Punti di forza: Delicato sulla pelle la lascia pulita in profondità ed elimina i residui del Tucci in un attimo

Giuseppa Federico • 01/06/2018 • 21:12