Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: È un ottimo prodotto, in quanto fa quello che deve senza problemi

Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione migliore e magari un packaging più accattivante, sul prodotto in sè nulla da dire

Maria Ricotta • 07/06/2018 • 12:30

Punti di forza: toglie il make up in pochissimo tempo; tolgo anche il make up waterproof in una passata e senza irritare la pelle. La confezione è molto grande quindi dura una vita

Punti di debolezza: packaging poco ricercato. la profumazione può non piacere

debora moretto • 07/06/2018 • 14:43

Punti di forza: Negli ultimi anni Garnier è davvero migliorata. Prima la mia pelle non la sopportava, ora invece non noto più effetti collaterali. Questa acqua micellare è meravigliosa. Leggera, facilissima da usare e toglie il trucco in una sola passata. Ma la cosa più importante è che non irrita la pelle, nemmeno la più delicata (come la mia). Per di più, la confezione è grande e dura per molto temo. La consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutti. Il prodotto è delicato ma attenzione agli occhi, brucia un po' se ci finisce dentro.

Francesca Cagni • 07/06/2018 • 17:13

Punti di forza: Ho acquistato l'acqua micellare garnier in offerta per poterne testare l'efficacia. Rimuove delicatamente e completamente ogni traccia di trucco e impurità accumulate nella giornata. è veloce e facile da usare senza sfregare.

Punti di debolezza: il prezzo quando non è in offerta è alto. Conviene farne una scorta quando il prezzo è vantaggioso.

Rita pennacchia • 07/06/2018 • 17:50

Punti di forza: La uso tutti i giorni e la trovo perfetta. Veloce pratica e funzionale.

Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato difetti

Marisa Prezzemolo • 07/06/2018 • 21:32

Punti di forza: Ottima, strucca anche il mascara più ostinato, ed è ideale per le pelli sensibili. Ottimo rapporto qualità prezzo e inoltre il flacone che è da 500 ml vi durerà una vita.

Panfalone serenella • 07/06/2018 • 22:33

Punti di forza: completa rimozione del trucco e polvere con una sola passata

Punti di debolezza: troppo grossa la bottiglia da trasportare

Erika ROVESTA • 07/06/2018 • 23:16

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto, in quanto permette di struccata bene senza richiedere un eccessivo sfregamento con il dischetto. Inoltre non mi irrita gli occhi, nonostante io abbia gli occhi estremamente sensibili.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.

Carlotta Della Longa • 08/06/2018 • 08:56

Punti di forza: Assolve pienamente le sue funzioni, toglie anche il trucco più ostinato e contemporaneamente idrata la pelle. Lo consiglio.

Punti di debolezza: L'unico neo è l'odore non gradevolissimo.

SOLANO MARIA • 08/06/2018 • 09:24

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata. Toglie vie tutte le tracce di trucco anche quello più resistente o waterprof. Lo usi da un po' di tempo e mi trovo benissimo. È anche delicato per gli occhi

Punti di debolezza: -

Arianna Berardi • 08/06/2018 • 12:11