Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Adatto su ogni make io e tipo di pelle,facile da usare
Punti di debolezza: Il prezzo
20/06/2018 • 12:53
Punti di forza: In commercio ci sono diversi tipi di acqua micellare ma questa resta la migliore! In generale della linea garnier mi piacciono tutte le colorazioni ma questa rosa le batte tutte. Non dà fastidio o irrita la pelle, strucca anche il trucco waterproof e soprattutto non brucia gli occhi! Consigliatissima, prezzo giusto per la qualità che offre
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lucrezia Genzano • 20/06/2018 • 14:21
Punti di forza: Strucca bene e costa poco, adatto a pelli sensibili
Punti di debolezza: Fatica a togliere il make up più resistente
Elisa La Rosa • 20/06/2018 • 16:02
Punti di forza: strucca benissimo anche il mascara e gli ombretti watersproof
Martina Casabianca • 20/06/2018 • 16:08
Punti di forza: Strucca bene, togliendo anche il make up waterproof. La consistenza è leggera, basta sciacquare il prodotto dopo l’uso.
Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle, ma se si applica una crema subito dopo aver tolto il make up il problema è risolto.
Erika Santin • 20/06/2018 • 17:17
Punti di forza: Strucca bene,lascia il viso perfettamente pulito, non brucia gli occhi e non secca la pelle. La consiglio
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto !
Marianna La Corte • 20/06/2018 • 17:26
Punti di forza: Amo questa acqua micellare ! È la mia preferita ! Elimina il make-up alla perfezione
Noemi Caruso • 20/06/2018 • 19:25
Punti di forza: Strucca perfettamente il viso senza renderlo secco o pieno di rossori. Risulta delicato ed idratante per ogni tipo di pelle anche con poche semplici mosse.
Samuela Pontrelli • 20/06/2018 • 22:08
Punti di forza: Secondo me la migliore acqua micellare in commercio ...strucca velocemente e non lascia la pelle unta
Valentina Musmeci • 21/06/2018 • 00:06
Punti di forza: Oltre a pulire a fondo la pelle, la lascia idratata! Ottimo acquisto
Rosa Albanese • 21/06/2018 • 11:44