Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: è facile da utilizzare, strucca bene senza lasciare residui, non irrita la pelle ed è delicata sul viso. La pelle rimane movida e fresca e non necessita di un ulteriore risciacquo anche se io spesso applico un detergente viso dopo averla utilizzata. Prezzo ottimo, dura molto.

Punti di debolezza: il profumo, anche se in realtà non è fastidioso e nemmeno sgradevole ma semplicemente inodore.

Arianna Prestinari • 26/06/2018 • 09:29

Punti di forza: Di facilissima applicazione, l'acqua micellare, dona subito i risultati promessi con pochissimo sforzo. Deterge in modo efficace già con poco prodotto. Non lascia residui di trucco né l'effetto panda sul contorno occhi. La profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Lucia Rola • 26/06/2018 • 09:46

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle, non provoca irritazioni e non necessita di essere risciacquata.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, si potrebbe magari migliorare il packaging.

26/06/2018 • 13:39

Punti di forza: Delicata, strucca facilmente senza irritare, buona la profumazione e facile da utilizzare

Punti di debolezza: Non è il prodotto ma sono io che preferisco un’altra tipologia di struccante della stessa linea

Federica Mugno • 27/06/2018 • 14:58

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo struccante. Non brucia gli occhi e non aggredisce la pelle, rimuove bene sia il trucco occhi che quello viso. E' inodore quindi ottimo per chi non ama le profumazioni. Personalmente risciacquo sempre.

Ilaria Greco • 27/06/2018 • 15:04

Punti di forza: Va bene su tutti i tipi di pelle tranne quelle sensibili L’ho provata prima su me stessa ma senza successo e poi su amiche, devo dire che strucca veramente bene

Punti di debolezza: Su pelli troppo sensibili o anche occhi sensibili arrossa davvero tanto

27/06/2018 • 21:07

Punti di forza: Ho provato l'acqua micellare per caso e devo dire che inizialmente mi sono trovata bene, anche se magari non deterge troppo a fondo abbinata a un buon latte detergente può andare.

Punti di debolezza: A lungo termine ho iniziato a notare che mi comparivano sempre più frequentemente dei brufoli, quando ho smesso di utilizzare l'acqua micellare anche loro hanno cessato di comparire, quindi magari ci sarà qualche elemento non del tutto sano per la mia pelle, per a parte questo può andare bene per una detersione superficiale, considerando anche il prezzo esiguo.

Noemi Saladino • 28/06/2018 • 00:20

Punti di forza: non brucia gli occhi (cosa che mi capitava con quasi tutte le acque micellari provate in passato) non lascia residui di trucco, non ha bisogno di essere risciaquata, è inodore. la ricompro continuamente ed è diventata la mia preferita in assoluto

Ilenia Ghini • 28/06/2018 • 12:34

Punti di forza: È un acqua micellare davvero molto leggera, non fa arrossire il contorno occhi

Punti di debolezza: a volte rimangono residui di mascara sopratutto quelli waterproof

giorgia procaccini • 28/06/2018 • 12:56

Punti di forza: Struccata molto bene, non è aggressiva, non fa bruciare gli occhi

Punti di debolezza: Nessuno se non il fatto che non stucchi il trucco waterproof, ma non è una caratteristica che mi aspetto dall'acqua micellare

Roberta Patorno • 29/06/2018 • 11:19