Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: per me che ho la pelle davvero sensibile, posso dire che è veramente un prodotto efficace! strucca e non da fastidio sulla pelle... ottima ormai ha battuto grazie al costo anche la sensibio di bioderma che acquisto solo in formato viaggio.
Punti di debolezza: nessuno!
Maria Cristina Donateo • 10/04/2019 • 11:56
Punti di forza: Ho prodotto questo prodotto è anche gli altri della linea acqua micellare Garnier e sono davvero fantastici.. Rimuove in trucco in modo perfetto, non irrita la pelle ed è piacevole la sensazione di freschezza e pulizia che si sente sul viso..
Punti di debolezza: Io non gli ho riscontrato punti di debolezza..
Giovanna Vallelonga • 10/04/2019 • 11:59
Punti di forza: Lo uso ormai da anni ed è molto efficace, strucca delicatamente senza irritare gli occhi, è delicato sulla mia pelle sensibile
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto. Si trova comunque facilmente in offerta
Georgiana Pintilei • 10/04/2019 • 13:40
Punti di forza: Strucca molto bene e in poco tempo, sia viso che occhi senza mai bruciare nè irritare la cute anche in caso in cui si debbe "sfregare" un po'. Il contenuto della confezione è decisamente abbondante e quindi dura moltissimo, anche il prezzo è assolutamente imbattibile!
Punti di debolezza: La chiusura del tappo non dà molta sicurezza, quando ho dovuto portarmi il prodotto in viaggio l'ho travasato in una contenitore con tappo a vite. Dopo l'uso il viso potrebbe risultare leggermente appiccicoso, io ho sempre la necessità di sciacquare il viso dopo l'uso.
10/04/2019 • 16:57
Punti di forza: Strucca in modo eccellente. Consigliato sopratutto per pelli sensibili. Non crea irritazione e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda l’unica pecca su questo prodotto è il prezzo.
10/04/2019 • 18:49
Punti di forza: Strucca perfettamente, adatto per chi come me ha una pelle sensibile.
Viviana Di Carlo • 10/04/2019 • 19:50
Punti di forza: Il costo è imbattibile e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Pur essendo un prodotto neutro ha una leggera profumazione molto gradevole. Basta poco prodotto su un dischetto struccante per togliere i residui di trucco e non serve il risciacquo.
Punti di debolezza: Non toglie adeguatamente il rimmel waterproof: bisogna insistere un po' di più con i dischetti struccanti o con l'ovatta.
Chiara Emiri • 10/04/2019 • 22:59
Punti di forza: Per essere un prodotto da supermercato è davvero buona ed efficace. Deterge delicatamente senza stressare la pelle, non bruci agli occhi, il trucco si toglie facilmente. La uso anche la sera prima di andare a letto per rinfrescare il viso.
11/04/2019 • 09:57
Punti di forza: Strucca in profondità, elimina ogni traccia di makeup anche quello waterproof...adatto per pelli sensibili
Fede Bruno • 11/04/2019 • 14:32
Punti di forza: Per il momento è l'acqua micellare della vita. Il pack è davvero carino,il rapporto qualità prezzo è ottimo,il dosatore è abbastanza comodo e pratico,il flacone contiene molti ml di prodotto. Credo di averne comprato in quasi 3 anni una quantità smisurata.
Punti di debolezza: Non strucca realmente al primo passaggio,bisogna comuqnue passare 2/3 dischetti struccanti imbevuti di acqua micellare garnier per far sì che l'ultima esca perfettamente bianco,risultato di un perfetto struccaggio,con la sicurezza di non aver lasciato nessun residuo di trucco sulla pelle. L'odore non è dei migliori. È comuqnue tra le migliori in assoluto!
Speranza Tramontano • 12/04/2019 • 03:24