Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: efficace su ogni fronte se dobbiamo struccarci. strucca perfettamente occhi viso e labbra. delicato per pelli e ochi sensibili. lo consiglio.

Punti di debolezza: nessuno. è cosi buono che quando ci sono le offerte faccio la scorta

Eva Martellotta • 07/10/2019 • 15:49

Punti di forza: strucca con facilità, delicato sulla pelle , non provoca bruciore se a contatto con gli occhi

Punti di debolezza: si deve utilizzare abbastanza prodotto per avere un buon risulrato

07/10/2019 • 17:53

Punti di forza: Fresco leggero ed efficace,non è necessario utilizzare molto prodotto e non necessita di risciacquo

Punti di debolezza: Il prezzo a volte un po’ troppo alto

07/10/2019 • 22:43

Punti di forza: di facile uso, fresca ottima anche come struccatore nel qual caso non se ne avesse uno a disposizione. anche il rapporto qualità prezzo è un punto a favore

Barbara Bazzana • 08/10/2019 • 07:18

Punti di forza: strucca bene , è molto delicata e non mi fa arrossire il viso

Punti di debolezza: non ha dei punti di debolezza fa quello che promette

Valentina Lanza • 08/10/2019 • 08:29

Punti di forza: A mio avviso, e sulla mia pelle fa tutto quello che promette di fare. Io la uso per struccarmi, e strucca benissimo anche il trucco waterproof, senza ungere la pelle.

Punti di debolezza: La uso da quasi due anni, e non ho ancora trovato un punto a suo sfavore.

Giada Marras • 08/10/2019 • 09:43

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non strucca e non lascia un buon risultato sulla pelle

Viviana Franchina • 08/10/2019 • 10:34

Punti di forza: packaging

Punti di debolezza: Elimina difficilmente trucchi molto elaborati, irrita gli occhi

Roberta Stramaglia • 08/10/2019 • 11:34

Punti di forza: Strucca bene il viso, compreso gli occhi e il mascara, ha una profumazione delicata e non irrita la pelle.Prezzo economico

Punti di debolezza: confezione poco accattivante.

Monica Fulgheri • 08/10/2019 • 12:39

Punti di forza: Strucca velocemente e mantiene la pelle fresca senza seccarla

Punti di debolezza: Alcune tracce di trucco rimangono

Eleonora Poli • 08/10/2019 • 12:41