Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Non brucia gli occhi, toglie il trucco con facilità

Punti di debolezza: Non idrata la pelle

08/10/2019 • 21:43

Punti di forza: Facile da utilizzare

Punti di debolezza: Delle volte bisogna usare più prodotto per eliminare i residui di trucco

Maria Grazia Reina • 08/10/2019 • 21:50

Punti di forza: Non oleosa

Punti di debolezza: Difficoltà a rimuovere il mascara

Sara Cassetta • 08/10/2019 • 22:00

Punti di forza: Deterge bene

Punti di debolezza: Forse a me lascia la pelle leggermente secca, ma va bene uguale

08/10/2019 • 22:22

Punti di forza: È un acqua molto leggera strucca tutto, non da fastidio alla pelle e nemmeno agli occhi. Ottima nel vero senso della parola, la consiglio molto.

Majda Younes • 08/10/2019 • 22:48

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non elimina tutto il trucco servono almeno 3 passate affinché non ci sia più trucco

Giovanna U • 08/10/2019 • 23:13

Punti di forza: La facilità con cui toglie il trucco è il suo unic punto di forza per quanto riguarda me e la mia esperienza.

Punti di debolezza: Dopo pochi giorni dall'uso mi ha indebolito ciglia e sopracciglia, mi cadevano di continuo, nonostante sia indicato per pelli sensibili! Non ho potuto più usarlo.

Lorena Vigliaturo • 08/10/2019 • 23:17

Punti di forza: Questa prodotto è una vera bomba... È il mio prodotto preferito Idrata la pelle, la mantiene morbida e liscia e non unge

Punti di debolezza: Ottimo per stare a casa ma difficile da tenere in borsa...

Rosalia Blando • 08/10/2019 • 23:25

Punti di forza: pulizia istantane, riesco a rimuovere ombretto e mascara facilmente senza bruciori o arrossamenti. prodotto valido, idratazione e profumazione eccezionale.

Punti di debolezza: nessuno.

tiziana cipriano • 08/10/2019 • 23:46

Punti di forza: Per che ha la pelle sensibile o non sopporta prodotti che hanno profumazione, questo prodotto è al caso vostro. Devo dire che mi sono trovata molto bene, toglie tutto il trucco anche waterproof e non deve essere per forza riscaiquato

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza, forse dall'erogatore che fa uscire più prodotto del dovuto, ma per il resto fantastico

Silvia Capozzi • 09/10/2019 • 02:30