Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Sicuramente un prodotto molto delicato e permette di struccare labbra occhi e viso in una sola passata..Un prodotto super indicato per chi ha la pelle sensibile
Punti di debolezza: Prezzo un po'altino
Giovanna PADULA • 29/02/2020 • 15:17
Punti di forza: Che dire strucca, deterge e idrata,la adoro. Pulisce la pelle fino in fondo e non mi crea rossori o altro.
Chiara Manzo • 01/03/2020 • 17:07
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni! Ho provato vari prodotti, ma questo è l'unico che toglie tutto e subito senza lasciare rossori.
Claudia Vannini • 02/03/2020 • 12:03
Punti di forza: La compro da anni ormai, è la mia acqua micellare preferita. Toglie bene il trucco anche il mascara, per il trucco waterproof non basta però. Ha anche un discreto inci pur non essendo bio, è delicata, non mi irrita gli occhi. Costa davvero poco e un bottiglione mi dura sei mesi truccandomi quasi tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandra Piluso • 04/03/2020 • 12:40
Punti di forza: Oltre a essere molto delicato è super fresco appena si applica e nn appicica
Punti di debolezza: Non ne ha
05/03/2020 • 16:04
Punti di forza: Deterge con cura, é profumato, é delicato, ha un rapporto qualità prezzo ottimo
Punti di debolezza: Avendo una pelle molto delicata ed essendo molto profumato mi ha creato allergia al viso
Chiara Pile • 09/03/2020 • 00:33
Punti di forza: Completamente inodore. Facile da applicare, non serve tanto prodotto e strucca abbastanza bene. Non crea alcun tipo di problema alla pelle.
Punti di debolezza: Confezione sicuramente non adatta a viaggiare. Non strucca perfettamente il mascara ed i rossetti liquidi più pesanti
Elena Sforzini • 09/03/2020 • 10:28
Punti di forza: Ottima acqua micellare, molto utile per pelli molto sensibili, buon rapporto qualità prezzo e facile da utilizzare! Perfetta per chi non vuole rinunciare a struccarsi e ad avere una cura della propria pelle con poco tempo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Alexandra Valitutto • 09/03/2020 • 15:26
Punti di forza: Facile nella sua applicazione !!
Punti di debolezza: Penso che nn abbia punti a sfavore
09/03/2020 • 15:37
Punti di forza: Ho provato varie volte questo prodotto e mi ci sono sempre trovata bene perchè è una delle poche che non mi fa bruciare gli occhi. Ottima per rimuovere il makeup.
Punti di debolezza: Per il makeup più pesante e/o waterproof meglio la variante bifasica
Geltrude Pizzini • 10/03/2020 • 21:43