Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Toglie il make up senza problemi. Basta bagnare il dischetto, metterlo sull'occhio qualche secondo e poi leggermente compiere movimenti circolari
Punti di debolezza: Il prezzo. A mio parere costa un po' troppo ci sono acque che costano la metà e raggiungono lo stesso risultato
Federica Lergetporer • 27/03/2020 • 15:41
Punti di forza: Acqua micellare molto efficiente, ha rimosso anche i colori per il body painting.
Punti di debolezza: Packaging
Debora Reddavide • 27/03/2020 • 20:16
Punti di forza: Costa poco e funziona per i trucchi leggeri di tutti i giorni
Punti di debolezza: Difficoltà nel togliere il mascara e trucchi più marcati bisogna utilizzare più prodotto è comunque lascia qualche residuo
Emanuela Raffaele • 28/03/2020 • 13:08
Punti di forza: Strucca molto bene è molto delicato sull parti del viso più sensibili come gli occhi io mi sono trovata molto bene.
Punti di debolezza: Si sente la necessità di lavare via il prodotto dal viso perché si ha la sensazione che rimanga unto.
Khadija Harfach • 30/03/2020 • 23:33
Punti di forza: il prodotto strucca bene eliminando ogni residuo di trucco, il prezzo non è eccessivo e in generale rapporto qualità-prezzo ottima.
Punti di debolezza: la pelle resta un po’ appiccicosa una volta finito lo struccaggio e necessita il lavaggio del viso
01/04/2020 • 22:16
Punti di forza: si può dire che è la migliore acqua micellare che abbia mai provato.se si mette un pò di soluzione su un dischetto struccante il trucco si toglierà in un attimo e in più dopo la pulizia non bisogna sciaquarsi perchè non è oleoso,e per chi non usa la crema ha un ottimo effetto idratante
Giusy Cicalese • 02/04/2020 • 17:05
Punti di forza: È il mio prodotto preferito per rimuovere il trucco. Lo adoro. Io ho la pelle sensibile, non è aggressivo non mi secca la pelle ed è facile e comodo da usare
Yousra El Hadeg • 03/04/2020 • 04:09
Punti di forza: Prodotto che strucca bene il viso eliminando residui di trucco, il prezzo è giusto considerando la quantità. Consistenza leggera, fresca e piacevole
Punti di debolezza: Sugli occhi per eliminare completamente il mascara e l'eyeliner bisogna utilizzare più prodotto e/o cmq passare due dischetti imbevuti di acqua micellare
Maria Castaldo • 03/04/2020 • 11:22
Punti di forza: la uso da tempo e non mi ha mai delusa. io mi trucco molto, quindi ho bisogno di uno steuccante che mi dia una pulizia approfondita e questo prodotto è adatto a me
Punti di debolezza: non si trova molto nei supermercati
Marcella Vitale • 04/04/2020 • 22:44
Punti di forza: Buonissimo rapporto qualità prezzo, efficace, profumazione buona, consiglio, uno dei più acquistati nella mia vita. Non unge, non oleoso, texture perfetta e buoni ingredienti. Consiglio!
Punti di debolezza: Direi nessuno, oserei dire la confezione poco appealing per un target attento anche al packaging, ma per il prezzo è corretto.
Eleonora Bacchiavini • 05/04/2020 • 12:54