Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Rimuove il trucco rapidamente ed è molto delicato
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
09/04/2020 • 18:27
Punti di forza: Facile da utilizzare
Punti di debolezza: Bisogna passare almeno 2 dischetti imbevuti per eliminare il trucco più pesante
Silvia Raimondo • 09/04/2020 • 18:37
Punti di forza: Strucca a dovere, ma per sciogliere il mascara va tenuto il batuffolo imbevuto qualche secondo sugli occhi.
Punti di debolezza: Non gradisco la profumazionw
Agnese Sapora • 09/04/2020 • 21:12
Punti di forza: Buona qualità, prezzo residuale
Punti di debolezza: Per occhi sensibili potrebbe dare fastidio leggermente
Linda Rossetti • 10/04/2020 • 03:43
Punti di forza: Ha una buona profumazione. È un acqua micellare classica, non è assolutamente oleosa e non lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: Non elimina completamente il trucco, soprattutto per quanto riguarda mascara e tinta labbra.
Emanuela Senatore • 10/04/2020 • 16:25
Punti di forza: Per me è un must, mi fa sentire semplicemente pulita, rinfrescata e idratata. Io personalmente lavo sempre il viso dopo averla utilizzata per rimuovere il make up
Punti di debolezza: Nessuno! Fa il suo dovere. Io la uso solo per il viso, mentre per gli occhi preferisco una lozione bifasica.
Sofia Tisbo • 10/04/2020 • 16:52
Punti di forza: devo dire che mi trovo abbastanza bene con l'acqua micellare garnier, è uno struccante molto efficace anche se è un po' impegnativo togliere il mascara. il profumo è buono e delicato.
Punti di debolezza: per il mio punto di vista è un po' troppo oleoso ma è un fatto trascurabile considerando la sua efficacia.
Gaia Noce • 10/04/2020 • 17:36
Punti di forza: Quando l'ho comprata non ero molto sicura,ma è davvero efficace non credo di cambiarla, è davvero delicata e rende la tua pelle veramente fresca ,inoltre elimina il trucco efficacemente
Punti di debolezza: dovrebbero produrlo in diversi formati
Giulia D\'Agata • 10/04/2020 • 17:48
Punti di forza: L’ho comprata giusto per provarla, il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Strucca superficialmente, rende la pelle oleosa lasciando la pelle “sporca”. In commercio c’è di meglio.
giorgia maganuco • 10/04/2020 • 18:16
Punti di forza: Delicata sugli occhi, rimuove trucco e impurità, non secca la pelle, facile da utilizzare, buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: non rimuove il trucco waterproof
Carlotta gaspari • 10/04/2020 • 18:42