Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Buon prezzo per la quantità
Punti di debolezza: Bisogna passare molte volte il prodotto affinché venga via il trucco, ciò però comporta maggiore irritazione della pelle
Sara Calviello • 08/05/2020 • 16:49
Punti di forza: Ho comprato quest'acqua micellare per me e mia madre e ne sono rimasta davvero contenta, fa molto bene il suo lavoro
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Marika Sciacca • 09/05/2020 • 08:10
Punti di forza: Il prodotto svolge la sua funzione di struccante senza provocare irritazioni e con discreti risultati.
Punti di debolezza: La recente attenzione sul tema dell'ambiente è assente. Il prodotto, infatti, richiede l'utilizzo di dischetti in cotone.
Eliana D\'Alvia • 09/05/2020 • 11:17
Punti di forza: Rimuove il makeup in pochissimo tempo, eliminando perfettamente il mascara (che per me è la cosa più complicata)
Punti di debolezza: Se non si pone particolare attenzione agli occhi, potrebbe bruciare o arrossarli
09/05/2020 • 21:46
Punti di forza: Efficacia struccante, delicatezza sugli occhi
Punti di debolezza: Non va bene per trucco waterproof
Mariarosaria Abruzzo • 09/05/2020 • 22:53
Punti di forza: È perfetta. Strucca facilmente, non brucia gli occhi, non bisogna strofinare troppo e soprattutto non secca troppo la pelle. Una delle migliori acque micellari mai provate ed il prezzo è ottimo Vista anche la grande quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto
Giuliana Fazio • 11/05/2020 • 13:03
Punti di forza: Ho acquistato l'acqua micellare perché cercavo un prodotto che struccasse perfettamente il viso senza irrittarmi la pelle devo dire che ha soddisfatto le mie aspettative.
Alessandra Frigau • 11/05/2020 • 14:29
Punti di forza: Il prodotto è sicuramente di fascia economica considerato il prezzo e la quantità del prodotto
Punti di debolezza: L'odore non è piacevolissimo, ma quello è un fatto soggettivo, il problema è che non ha struccato davvero bene la zona occhi, per cui al lavaggio l'effetto Alice Cooper era assicurato, e in più mi seccava tantissimo la pelle del viso, fino a rendere l'effetto davvero fastidioso
Licia Pucella • 11/05/2020 • 19:30
Punti di forza: Versatile,comodo, rispettoso, non sensibilizza, non irrita , non brucia, anche per make-up waterproof.. Insomma per me il top! Lo uso da anni ormai e non riesco a non acquistarlo!
Lucia Caiazzo • 12/05/2020 • 11:40
Punti di forza: un’acqua micellare che strucca delicatamente e idrata, non lascia irritazioni soprattutto ed è un prodotto valido anche con un trucco waterproof Senza lasciare residui. Buon prezzo
Rita Strianese • 12/05/2020 • 18:43