Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ottimo anche per le pelli più sensibili, strucca senza irritare la pelle

Punti di debolezza: Non strucca le tinte labbra più resistenti, ma non è un problema

Yuliya Malska • 12/05/2020 • 22:37

Punti di forza: Strucca subito ed è delicatissimo agli occhi e per chi ha problemi di sensibilità

Punti di debolezza: Nessuno , spero solo che con il tempo non mi dia problemi di arrossamento agli occhi! Lo uso da anni!

erika marti • 12/05/2020 • 22:57

Punti di forza: il prodotto elimina completamente il trucco e lascia la pelle liscia e idratata.

Punti di debolezza: a volte quando la pelle è un po' più sensibile, tende a pizzicare

12/05/2020 • 23:27

Punti di forza: La uso come struccante e mi trovo benissimo, idrata la pelle ma senza ungerla

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Vanessa Aidala • 13/05/2020 • 00:10

Punti di forza: strucca benissimo il trucco waterproof sugli occhi e non irrita

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

giovanna biondini • 13/05/2020 • 09:21

Punti di forza: Toglie il trucco in profondità

Punti di debolezza: A volte il liquido fa un tutt'uno con il trucco ed essendo molto acquoso impiastra tutto il viso in profondità

Paola Spagnulo • 13/05/2020 • 10:04

Punti di forza: Toglie molto bene il trucco del viso, lascia la pelle fresca e idratata, non unge per niente. Ha un prezzo giusto a mio parere.

Punti di debolezza: Il trucco degli occhi soprattutto il mascara waterproof non lo rimuove velocemente come fa un tonico bifasico.

Rosa Testa • 13/05/2020 • 11:34

Punti di forza: conveniente confezione, davvero efficace, ne basta poco per struccare.

Erika Interdonato • 13/05/2020 • 13:04

Punti di forza: Veloce e facile da usare, io la uso come secondo passaggio dopo aver tolto la maggior parte del trucco con un olio struccante, è perfetta per rimuovere gli ultimi rimasugli di trucco.

Punti di debolezza: Per le pelli sensibili potrebbe risultare un po' irritante, specialmente nella zona del contorno occhi.

Francesca Granata • 13/05/2020 • 14:06

Punti di forza: toglie bene il trucco, lascia la pelle morbida e vellutata, nonchè profumata

Punti di debolezza: forse per chi ha la pelle grassa potrebbe lasciarla troppo oleosa, io comunque mi trovo bene, ho la pelle secca

Melissa Dal Seno • 13/05/2020 • 14:57