Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Quest'acqua micellare è la migliore che io abbia mai provato. È delicatissima sulla pelle, ma nonostante ciò strucca perfettamente sia viso che occhi, senza mai causare bruciore o rossore. Inoltre, non ha profumazione, il che è per me un plus. Utilizzata anche come semplice detergente, rimuove ogni traccia di impurità senza seccare e senza peggiorare la situazione della mia pelle grassa.
Maria Lucia Grazia La Porta • 13/05/2020 • 21:20
Punti di forza: Il prezzo e la confezione da 400 ml invogliano sicuramente ad acquistarla. La profumazione non è forte ed è delicata sulla pelle.
Punti di debolezza: Non strucca in maniera eccezionale, sicuramente non è adatto a chi usa make up completi e marcati.
13/05/2020 • 23:26
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, non unge e rimuove gran parte del trucco.
Punti di debolezza: Fa molta fatica a rimuovere il waterproof, ma complessivamente lo consiglio!!
Katia Bovo • 14/05/2020 • 01:57
Punti di forza: Io faccio la doppia detersione ed il primo passaggio è proprio con questa acqua miccellare, e mi trovo molto bene oltre al fatto che è specifica per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non strucca il makeup waterproof
Monica Nardi • 14/05/2020 • 11:47
Punti di forza: Strucca abbastanza bene, rimuove velocemente il trucco in maniera delicata.
Punti di debolezza: Trovo abbia difficoltà a struccare certi prodotti, in particolare alcuni rossetti liquidi e alcuni mascara ostinati e/o waterproof.
Alessandra Rossi Renier • 14/05/2020 • 14:40
Punti di forza: Toglie interamente il trucco e lascia una sensazione di freschezza alla pelle. Buon rapporto qualità/prezzo
Esme Guedrouz • 15/05/2020 • 12:10
Punti di forza: Delicato ed efficace sin dal primo utilizzo. Si trova ovunque!
Punti di debolezza: Il trucco occhi lo rimuove ma con un po' di ostinitá.
Stefania Ingannamorte • 15/05/2020 • 12:17
Punti di forza: Provai questo prodotto tre anni fa da una mia amica ed è ottimo e mi piace tantissimo perché rimuove il trucco sin in profondità e non irrita il viso.
Noemi Antonella Colicchio • 15/05/2020 • 13:27
Punti di forza: Toglie bene il trucco
Punti di debolezza: Nn rimuove bene il trucco waterproof
Margherita Nardiello • 15/05/2020 • 13:33
Punti di forza: Strucca abbastanza bene, non unge, buona qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente, con i mascara che utilizzo io e che non sono waterproof, devo fare un po' troppe passate .
Sara Bondesan • 15/05/2020 • 16:03