Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ci si strucca viso e occhi facilmente. La uso tutte le sere
Punti di debolezza: Non trovo punti neboli
03/06/2020 • 21:37
Punti di forza: Strucca veramente bene,molto delicato adatto per tutti i tipi di pelle anche le più sensibili. Buon rapporto qualità prezzo,consigliatissimo...
Hayat Lamlih • 03/06/2020 • 23:12
Punti di forza: Devo dire che mi trovo davvero bene con questa perché veramente deterge dal trucco con molta facilità e senza creare troppi arrossamenti.
Punti di debolezza: Non toglie facilmente i trucchi waterproof.
Chiara Orlandi • 05/06/2020 • 15:31
Punti di forza: Senza profumo e senza alcohol, non è un prodotto oleoso, è proprio come acqua. Cattura il trucco e la sporcizia sul viso, io la uso anche da struccata per rinfrescarmi.
Laura Degiovanni • 06/06/2020 • 15:27
Punti di forza: È la mia acqua micellare preferita, strucca in una sola passata anche i trucchi più intensi. Inoltre per me che ho la pelle delicata e molti detergenti iniziano a bruciare e seccare la pelle, questo risulta molto delicato. Non brucia nemmeno negli occhi. La consiglio a tutte per il rapporto qualità/prezzo!
Giusy Masola • 07/06/2020 • 10:30
Punti di forza: nulla a che invidiare con.la fanosa acqua micellare bioderma con tappo rosa. io non la uso per struccarmi perché secondo me è troppo poca. la uso dopo lo step struccaggio per eliminare eventuali residui. ottima,leggera,profumata e assolutamente non pesante!
Punti di debolezza: nessuna
08/06/2020 • 00:26
Punti di forza: funziona ed elimina il trucco leggero.
Punti di debolezza: secca la pelle e crea un po’ di arrossamento. bisogna passare almeno due volte per eliminare in profondità ogni traccia di trucco
barbara catania • 08/06/2020 • 22:00
Punti di forza: Efficace, lascia la pelle morbida e toglie tutto il trucco senza lasciare alcun residuo
09/06/2020 • 23:59
Punti di forza: quest'acqua micellare strucca perfettamente il viso senza lasciare residui di trucco, ne aloni, non brucia occhi ed è molto leggera, ottimo prodotto
Punti di debolezza: nessuno, se non il prezzo un pò altino
Mayra sicolo • 10/06/2020 • 10:57
Punti di forza: Non unge ed è molto efficace per trucchi non troppo pesanti
Punti di debolezza: Con il trucco waterproof servono più passate e può arrossare leggermente il contorno occhi
Paola De Feo • 10/06/2020 • 14:11