Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Mórbido e delicato, il profumo e gradevole e l’utilizzo è facile e comodo. L’applicazione del prodotto in un dischetto d’ovatta molto semplice. Per qualità prezzo è un ottimo prodotto e rimuove il trucco con facilità

Punti di debolezza: A contatto con occhi sensibili può irritare e provocare bruciore.

Jessica Cardoso • 16/06/2020 • 10:00

Punti di forza: Di facile utilizzo, ne basta poca su un'ovattina per pulire bene tutto il viso. Toglie bene anche il trucco più resistente. Il profumo è buonissimo e lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda e il prezzo di listino è un po' alto, fortunatamente nei negozi si trova a meno.

Margherita Cavedon • 16/06/2020 • 10:31

Punti di forza: Rimuove ogni tipo di trucco. La profumazione è delicata. Utilizzata sugli occhi non dà la sensazione di bruciore, è quindi delicato e ottimo per la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Il viso rimane leggermente unto dopo essersi struccate quindi è necessario un lavaggio con acqua

Paola Mori • 16/06/2020 • 11:00

Punti di forza: Prodotto fresco ed efficace, ideale anche per il trucco occhi e perfetto per una detersione rapida. Anche per chi, come me, brilla per pigrizia, con quest'acqua micellare struccarsi non è più un problema.

Punti di debolezza: Non secca, ma personalmente non credo che effettivamente idrati la pelle (perlomeno, nel mio caso non la idrata)

Chiara Rosso • 16/06/2020 • 16:03

Punti di forza: La uso ormai da un paio di anni e la trovo perfetta per me! Toglie bene il trucco, mascara compreso, con facilità e lascia una bella sensazione di freschezza

Simona Rosati • 17/06/2020 • 09:42

Punti di forza: tutto, ho la pelle molto delicata e gli occhi sensibili, per me è perfetto, odore neutro, deterge in profondità e non da irritazione.

Irina victorov • 18/06/2020 • 14:07

Punti di forza: Acqua micellare “discreta” : la uso solo dopo essermi struccata, giusto per dare un tocco di freschezza alla pelle del viso. Non ha nulla di eccezionale, un prodotto come tanti altri presenti sul mercato, ad un prezzo un pó esagerato (almeno per i miei gusti). Non mi strucca bene, quindi ho davvero smesso di usarlo come aiuto struccante. Buona l’idea della confezione cicciottella, che ispira fiducia e mi invoglia ad acquistarla in ogni caso.

Punti di debolezza: Non strucca, non mi deterge bene il viso, il prezzo é un pó altro.

Roberta Longo • 18/06/2020 • 20:43

Punti di forza: ottimo prodotto, la confezione è pratica e il prezzo è ottimo. Rimuove ogni tipo di trucco senza molta fatica e non dà sensazione di bruciore ed è molto delicato.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Alexia CERRONE • 18/06/2020 • 22:04

Punti di forza: profumazione delicata, e strucca qualsiasi tipo di trucco, anche quello waterproof senza nessun problema.

Sofia Lanaro • 19/06/2020 • 00:40

Punti di forza: deterge bene e delicatamente, senza arrossire la pelle, quindi ottima anche per pelli sensibili e lascia la pelle fresca

f.a. am • 19/06/2020 • 14:21