Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non ne ho trovati se non il bruciore allucinante nel contorno occhi
Punti di debolezza: Non credo sia tanto adatto a chi ha un contorno occhi sensibile
10/07/2020 • 08:46
Punti di forza: Non irrita le pelli sensibili, non brucia gli occhi, rimuove facilmente il make up e il prezzo è accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Non ha un particolare profumo
Chiara Diodati • 10/07/2020 • 09:03
Punti di forza: la migliore che abbia mai provato, strucca perfettamente senza lasciare tracce , delicata e non irrita gli occhi
Maria Ragozzino • 10/07/2020 • 14:23
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per puro caso avevo finito il mio struccante e ho voluto provare questo devo dire che il suo lavoro lo fa benissimo strucca senza seccare la pelle toglie tutto. Ottimo
Marilisa Schiavone • 11/07/2020 • 11:57
Punti di forza: Questa acqua micellare Garnier ha come pregio principale sicuramente il rapporto qualità prezzo, infatti nonostante il presso di partenza sia già molto basso si trova molto spesso anche in offerta. Rimuove abbastanza bene il trucco se questo non è molto pesante.
Punti di debolezza: Non va bene per mascara waterproof o per tinte labbra molto resistenti. Inoltre per struccare bene occorre strofinare un po' troppo, con conseguente arrossamento della pelle.
Gaia Calabrese • 12/07/2020 • 01:13
Punti di forza: Prodotto dalla facile applicazione, odore quasi impercebile quindi ottimo per chi non ama le profumazioni forti.
Punti di debolezza: Rimuove il make-up solo in parte quindi, a mio avviso, può essere utilizzato solo come detersione prima di struccarsi completamente con prodotti più specifici. Provoca un leggero bruciore agli occhi.
Lina Zaccaria • 12/07/2020 • 15:53
Punti di forza: Rimuove il trucco in maniera veloce e soprattutto senza sfregare troppo la pelle.
Carla Meloni • 12/07/2020 • 22:17
Punti di forza: Buona qualità prezzo, un ottimo 3in1 per struccarsi velocemente.
Punti di debolezza: Non strucca perfettamente trucchi troppo elaborati
Ilaria Curti • 13/07/2020 • 11:21
Punti di forza: Strucca tutto il viso in poco tempo e con facilità.
Punti di debolezza: Sarebbe da cambiare la confezione con un dosatore più facile da utilizzare e che perda meno prodotto
Ilaria Visciano • 13/07/2020 • 22:54
Punti di forza: È ottimo per le pelli sensibili, rimuove il make up in profondità e non crea arrossamenti, irritazioni o allergie.
Simona Capozza • 14/07/2020 • 16:45