Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Prodotto da supermercato, alla portata di tutti, a mio parere lascia la pelle idratata ed è leggera.
Punti di debolezza: La durata dell'efficacia non è ottima ed essendo leggera sono necessarie più passate per struccare completamente!
Elena Sacchetti • 14/07/2020 • 19:23
Punti di forza: il punto di forza è il prezzo senza dubbio il profumo è poco presente
Punti di debolezza: non struccante come si deve inoltre ho notato che irrita la mia pelle in modo imbarazzante non lo consiglio
14/07/2020 • 20:09
Punti di forza: Troviamo varie tipologie per varie pelli in poche passate tutto il make-up si toglierà davvero fantastico
Punti di debolezza: In caso ,come me, con una pelle abbastanza sensibile ,questo specifico mi ha fatto arrossare un po’ ,ma niente di che secondo in caso di pelle molto sensibile non molto consigliato
Beatrice Secomandi • 14/07/2020 • 20:53
Punti di forza: contiene molto prodotto , non è aggressivo e con poche passata strucca
Punti di debolezza: fa fatica a togliere il mascara
14/07/2020 • 22:28
Punti di forza: Delicato sulla pelle, il make up viene via con facilità senza provocare irritazioni
Anna Di Donato • 14/07/2020 • 22:29
Punti di forza: e' molto fresco e ha una una buona confezione con molto prodotto
Punti di debolezza: ci vuole molto prodotto per togliere completamente ogni traccia di trucco..
Valentina olivieri • 14/07/2020 • 23:08
Punti di forza: molto semplice da usare, rimuove il make-up facilmente e non c’è bisogno di risciacquare
Punti di debolezza: per le pelli troppo sensibile potrebbe risultare un po’ irritante
Emma Durante • 14/07/2020 • 23:40
Punti di forza: Strucca molto bene e in modo semplice senza bisogno di dover sfregare sull’occhio, ha un buon profumo ed il prezzo è accessibile
Punti di debolezza: Se di hanno occhi molto delicati può bruciare un po’ solo se il prodotto entra a contatto con l’occhio, strucca bene ma sconsiglio per trucco waterproof
Denise D’Agostino • 14/07/2020 • 23:55
Punti di forza: Ottimo prodotto, adatto a pelli ed occhi sensibili. Strucca facilmente e non lascia nessun residuo! La qualità prezzo è ottima
Punti di debolezza: Non ne ha.... È uno dei prodotti per struccarsi migliori che ho provato fino ad ora e ne sono rimasta molto soddisfatta!
Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 02:06
Punti di forza: La confezione oltre ad essere.molto carina, contiene anche tanto prodotto. La stesura è molto semplice toglie ogni traccia di trucco e lascia la pelle fresca e pulita.
Punti di debolezza: Lascia alcuni residui di sapone ma nulla di irreparabile.
Marina Guercia • 15/07/2020 • 04:27