Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Lo uso tutte le sere per struccarmi e devo essere sincera, sono più soddisfatta di questa acqua macellare che è "economica" Che di altre costose ma meno efficaci. Quindi qualità prezzo eccezionale !
16/04/2021 • 00:54
Punti di forza: Lo uso da quando ho iniziato a truccarmi e mi trovo benissimo, strucca perfettamente.
Punti di debolezza: Da quando lo uso non ho trovato punti di debolezza. Acquistatelo!
19/04/2021 • 04:35
Punti di forza: Non lascia effetto unto, rimuove facilmente il trucco e ha un profumo avvolgente
Punti di debolezza: Nessuni
Gaia Fantasia • 20/04/2021 • 13:44
Punti di forza: Lo uso da tanto e mi trovo benissimo, pulizia in un attimo. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Anna Giaquinto • 20/04/2021 • 22:53
Punti di forza: Funziona a suo dovere e strucca senza troppa fatica
Punti di debolezza: Profumazione non di mio gradimento (sono gusti)
Elena Barucco • 29/04/2021 • 13:31
Punti di forza: molto facile da usare,pulisce molto bene la pelle,si nota subito la differenza prezzo adeguato.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
06/05/2021 • 15:35
Punti di forza: mi aiuta a struccarmi meglio la sera e la mattina mi aiuta a risvegliarsi fresca ottimo profumo non posso più farne a meno ormai entrata nella mia beauty routine
Alessandra Puzzo • 06/05/2021 • 18:54
Punti di forza: Questa acqua micellare mi piace molto per l' estrema delicatezza della sua texture sul viso che comunque risulta molto efficace nel rimuovere make up e impurità.Io la uso regolarmente mattina e sera,è molto semplice da applicare e vedo la pelle più luminosa e radiosa.La profumazione è delicata ma gradevole.Un ottimo prodotto anche in base al rapporto qualità/prezzo.
Marta Albini • 07/05/2021 • 14:38
Punti di forza: Super efficace strucca alla perfezione e in modo impeccabile.Molto delicata e non crea arrossamenti.
Silvia Farci • 07/05/2021 • 15:09
Punti di forza: Elimina immediatamente e con semplicità il trucco.
Punti di debolezza: Non solo ha un prezzo molto alto ma sulla mia pelle, molto sensibile, non va bene, tende a seccarla e a rovinarla, non lo userò mai più.
Silvia Perrone • 10/05/2021 • 07:18