Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ottimo struccante per viso e occhi! Cercavo uno struccante delicato sulla mia pelle sensibile e che non bruciasse gli occhi ed eccolo qua. Ricomprato moltissime volte.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare punti di debolezza!
11/04/2021 • 13:07
Punti di forza: Idrata a fondo e lascia la pelle molto pulita non appesantisce la pelle e non ha profumazione eccessiva
Punti di debolezza: Leggermente appiccicoso
Selene Benvenuto • 12/04/2021 • 12:58
Punti di forza: Facile da usare
Punti di debolezza: Non strucca benissimo, devo sfregare per togliere i residui
12/04/2021 • 15:30
Punti di forza: Penso sia un ottimo prodotto per questa fascia di prezzo e per la tipologia del canale di vendita.
Punti di debolezza: La mia pelle secca e a tratti sensibile tollera meglio Bioderma-Sensibio H2o.
Cinzia Morselli • 12/04/2021 • 17:17
Punti di forza: Consiglio moltissimo. Basta una passata e tutto il trucco scompare. Fantastico
Punti di debolezza: In seguito consiglio di sciacquare bene il visi con l’acqua
Georgie Benvenuto • 13/04/2021 • 00:16
Punti di forza: È un trattamento rapido ed efficace non bisogna strofinare più volte prima che il trucco vada via tutt’ora lo uso e continueró a farlo
Punti di debolezza: Io credo che non ha nessun difetto per me è perfetto così
13/04/2021 • 17:02
Punti di forza: Profumazione molto buona, sensazione di fresco e pulito sulla pelle
Punti di debolezza: Non rimuove benissimo il mascara
Sara Scriccia • 13/04/2021 • 22:48
Punti di forza: Un ottima acqua micellare, per struccarsi piuttosto velocemente
Punti di debolezza: lascia giusto qualche residuo di trucco se si tratta di trucco waterproof
Alexandra LOSAPIO • 14/04/2021 • 09:34
Punti di forza: Strucca abbastanza bene , e lascia la pelle pulita
Punti di debolezza: Bisogna stare attente al contatto con gli occhi tende a bruciare , per chi soffre di pelle sensibile tende ad arrossare un pochino
Isabella Silvestro • 14/04/2021 • 21:56
Punti di forza: Un prodotto che facilita lo strucco facile da usare che lascia la pelle pulita e idratata.
Punti di debolezza: Non elimina completamente il mascara waterproof
Laura Calvi • 15/04/2021 • 16:47