Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: E' facilissima da utilizzare, basta applicarla con un dischetto, risciacquarla e il gioco è fatto! Non dà problemi di nessun tipo in termini di bruciori o rossori vari. Ha una formulazione delicata e infatti non dà fastidio agli occhi (considerando che ho degli occhi davvero molto sensibili)
Punti di debolezza: Non riesce a sciogliere benissimo il makeup. Forse per trucchi leggeri è valida ma già per la rimozione del mascara inizia ad avere le sue difficoltà. La versione Bifase con Olio di Argan è di gran lunga migliore.
Cristina Cusano • 01/06/2021 • 17:37
Punti di forza: Non brucia o irrita, quindi è molto consigliata soprattutto per chi ha pelli sensibili. Complessivamente fa il suo lavoro. E' di facile utilizzo in quanto basta applicarla su un dischetto di cotone
Punti di debolezza: Non scioglie benissimo il trucco, o perlomento servono diverse passate prima che sia tolto del tutto.
Elisabetta Pedroni • 09/06/2021 • 18:11
Punti di forza: Non irrita la pelle, è delicata e inodore
Punti di debolezza: Non pulisce immediatamente il trucco, servono più passate
Viktoria Dimoska • 14/06/2021 • 15:17
Punti di forza: è la mia preferita, anche perchè avendo una bella delicata è l'unica con me non mi irrita.Profumazione buona.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che bisogna per forza risciacquare per rimuovere anche la schiuma che produce l'acqua micellare.
Mariapia Piccolo • 15/06/2021 • 12:50
Punti di forza: È un prodotto delicato però non toglie completamente il trucco!Per cui lo consiglio per chi si trucca poco
Punti di debolezza: Troppo leggera
Caterina Conciauro • 15/06/2021 • 15:47
Punti di forza: Avendo una pelle delicata , posso dire che non mi ha dato alcun problema né di irritazione né di bruciore
Punti di debolezza: non strucca efficacemente la zona degli occhi.
Marika Prenna • 15/06/2021 • 18:20
Punti di forza: tutti. Pulisce delicatamente il viso dal makeup lascia il viso morbido e vellutato
Antonella Zampaglione • 15/06/2021 • 20:04
Punti di forza: Prodotto economico, buona texture e profumazione, poco costoso
Punti di debolezza: Non del tutto efficace, soprattutto sul trucco, lascia residui per cui è necessaria una doppia detersione anche solo per rimuovere i residui, inoltre va sciacquato per eliminare la sensazione di una pelle appiccicosa.
15/06/2021 • 22:26
Punti di forza: Leggerissima sul viso, toglie tutto in un'attimo, non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Non toglie i trucchi waterproof
Valentine Grecu • 18/06/2021 • 10:43
Punti di forza: ha una texture molto leggera e non fa arrossire la pelle
Punti di debolezza: non strucca molto la parte degli occhi e labbra
Rachele Zuccarone • 18/06/2021 • 11:51