Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Agisce in profondità togliendo i anche i residui di trucco, lo uso da diversi anni ed è il migliore
23/09/2021 • 22:32
Punti di forza: Toglie tutti i residui di trucco e le impurità molto ottimo per pelli sensibili e secche
Natalia Ciampa • 24/09/2021 • 16:47
Punti di forza: Sicuramente lascia una pelle morbida, eliminando ogni residuo di trucco. Il suo punto di forza è che, se usato con costanza, a lungo andare tende a eliminare le impurità
Punti di debolezza: Non è uno dei migliori detergenti.
Giulia De Bellis • 24/09/2021 • 18:45
Punti di forza: Acqua micellare che compro da anni, tra tutte quelle che ho provato è la migliore. Strucca delicatamente viso, occhi e labbra, senza irritare la pelle sensibile.
Alessia Marchese • 25/09/2021 • 23:36
Punti di forza: si presenta bene con la bottiglietta trasparente lho provato molto tempo fa
Punti di debolezza: quando l'ho provato non ho visto un risultato eclatante nello struccaggio, a me bruciava un po gli occhi
morena maria marazzi • 28/09/2021 • 16:11
Punti di forza: Fa quello che dice, ottima anche per il trucco occhi più resistente.
Punti di debolezza: Sicuramente adatta ad un tipo di pelle mista, assolutamente no per chi ha la pelle secca.
29/09/2021 • 09:52
Punti di forza: una delle migliori acque micellari che io abbia provato, molto fresca lascia la pelle morbida e leggermente profumata
Marisa barone • 29/09/2021 • 15:25
Punti di forza: rapporto qualità prezzo super soddisfacente. prodotto di qualità. strucca e deterge il viso facilmente. lascia la pelle pulita, fresca e pronta per la crema. altrimenti da lasciare il viso così pulito che sulla pella abbiamo la acqua micellare che lavora benissimo
annalisa monaci • 29/09/2021 • 15:44
Punti di forza: Si e no. Mi piace ma non troppo, fa sicuramente il suo lavoro ma a volte mi lascia la pelle un po troppo secca. Non so se la ricomprerei. Carina e pratica la confezione
Punti di debolezza: A volte secca la pelle
Mara burni • 30/09/2021 • 10:02
Punti di forza: Ha un buon odore
Punti di debolezza: Non fa forse per i miei capelli perché mi rimangono un po strani
Valentina Lonardo • 04/10/2021 • 12:51