Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Una delle migliori che abbia mai provato la consiglio gradevole profumazione!!!
Punti di debolezza: Nessuna
Laura SCUDERI • 12/11/2021 • 21:30
Punti di forza: Consiglio quest'acqua micellare perchè strucca davvero bene, anche i residui di trucco più resistenti (come ad esempio due passate di mascara), inoltre non bruccia gli occhi.
Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:02
Punti di forza: Non è pesante, strucca molto bene e si risciacqua molto bene
Punti di debolezza: Nessuno!
Gaia Beatrice Sacchi • 17/11/2021 • 00:28
Punti di forza: Stucca e idrata
Punti di debolezza: Io con la pelle delicata dopo una settimana di utilizzo, irritazione
Marianna De Bonis • 17/11/2021 • 02:53
Punti di forza: ho provato questo prodotto per curiosità e sono stata molto soddisfatta, strucca velocemente e rende la pelle morbidissima e pulita
Chiara Pantaleo • 21/11/2021 • 19:21
Punti di forza: Delicata, non crea rossori o fastidi
Punti di debolezza: Non strucca ogni tipo di make-up, i rossetti liquidi per esempio non riesce a togliere perfettamente tutto
Federica Movilia • 22/11/2021 • 14:36
Punti di forza: quest'acqua è particolarmente indicata anche per occhi e labbra, non brucia, rimuove qualsiasi tipo di trucco, lascia la pelle pulita e radiosa
Punti di debolezza: forse il prezzo, un po' caro
22/11/2021 • 16:21
Punti di forza: Non lascia la pelle unta, dà freschezza, tono e luminosità alla pelle! Ottima anche per il formato da 400 ml!
Valentina Andriani • 22/11/2021 • 17:34
Punti di forza: Sono davvero rimasta sorpresa da questo prodotto perché è molto leggero, quindi adatto anche per chi ha una pelle un pò sensibile come la mia. Strucca molto bene, e la cosa ancora più positiva è che poi lascia la pelle nutrita.
Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 19:34
Punti di forza: E' perfetta fa quello per cui è stata creata. Pulisce e strucca la pelle alla perfezione e non irrita la pelle e gli occhi
Francesco Amato • 23/11/2021 • 14:39