Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: È un buon prodotto e il quantitativo è di più rispetto ad altri struccanti

Punti di debolezza: Non strucca benissimo e mi brucia un po' agli occhi

Silvia Colini • 05/12/2021 • 02:56

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene, toglie il trucco più ostinato in poco tempo e lascia la pelle molto liscia.

Punti di debolezza: Tende a fare un po’ di schiuma

Marisa Papandrea • 07/12/2021 • 00:18

Punti di forza: Strucca molto facilmente, non brucia gli occhi, lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: Il prezzo, lo trovo un po' troppo alto

Alessia Coletta • 07/12/2021 • 13:36

Punti di forza: Uno struccante che è una garanzia. Lo trovi ovunque e ha un prezzo ottimo. Strucca perfettamente sia viso che occhi senza sforzo ed in profondità; si sente fin da subito la sensazione di freschezza e pulito sul viso. Ottima! Consiglio questa acqua micellare a chiunque abbia una pelle sensibile agli sfregamenti causate delle salviette: con questa acqua micellare le abbandonerete!

Laura Piva • 09/12/2021 • 01:29

Punti di forza: acqua micellare super delicata, pulisce a fondo, non ha un odore pesante, strucca benissimo e rinfresca il viso senza seccare la pelle. la cosa che amo di più è che rimuove anche le tinte quelle più pesanti dalle labbra.

Giada Francone • 09/12/2021 • 13:43

Punti di forza: Ottimo per togliere anche il trucco più pesante, lascia la pelle morbida, soprattutto il contorno occhi. Il prezzo è più che conveniente considerando la quantità di struccante che c'è in una boccetta così grande. Davvero la migliore!

Barbara Pagnanelli • 09/12/2021 • 19:15

Punti di forza: Strucca molto bene e in modo delicato senza irritare, asporta tutto il trucco in pochi secondi. Sicuramente lo consiglio

Anna Mancini • 09/12/2021 • 21:56

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, struccante delicato, anche sulla mia pelle sensibile è molto soft…

Antonella Corbetta • 10/12/2021 • 12:22

Punti di forza: Le micelle che catturano il make-up in un attimo senza lasciare residui e bruciore agli o. Hi

Punti di debolezza: Il prezzo

10/12/2021 • 13:27

Punti di forza: Ormai acquisto solo questa da diverso tempo, mi trovo bene, toglie il trucco in modo uniforme e veloce. NON mi brucia gli occhi e trovo meraviglioso il rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Personalmente non credo ci sia una versione più piccola di questo prodotto, nel caso ci fosse non sono mai riuscita a reperirla, ed è un peccato perché io mi troverei meglio con 150 ml di prodotto (essendo che mi trucco solo in rare occasioni)

10/12/2021 • 13:59