Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Non secca la pelle e gli occhi non bruciano.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto molto amato, mi ero fatta un'idea diversa. Non basta una sola passata per struccare tutto e va usato tanto prodotto per struccare, soprattutto gli occhi. Sicuramente non è la peggiore acqua micellare che io abbia mai provato ma neanche la migliore.

Alessia Monteriù • 26/09/2017 • 14:03

Punti di forza: Veramente fantastico, rimuove il trucco con estrema facilità

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

26/09/2017 • 16:17

Punti di forza: strucca in una sola passata, non irrita la pelle e non brucia agli occhi, non lasci al pelle ma idratata

Punti di debolezza: nessuno!

Federica Collorafi • 26/09/2017 • 22:36

Punti di forza: Ho una pelle super-reattiva e finora struccarmi alla sera era diventato un incubo. Ho provato con mousse, gel anche di marchi prestigiosi ma in nessun modo riuscivo ad evitare l’effetto “pagliaccio “ una volta detersa la pelle. Questo prodotto ha rivoluzionato la mia esistenza! Non solo è delicatissimo ma strucca alla perfezione; non avrei mai immaginato di trovare la soluzione al mio problema a così basso costo!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Giulia Fabrizio • 27/09/2017 • 11:08

Punti di forza: Ottima acqua micellare. Rimuove perfettamente il trucco, è delicata ed ha un buon profumo. Utilizzo questo prodotto già da più di un anno.

Punti di debolezza: -

Valeria MERENDA • 27/09/2017 • 14:59

Punti di forza: Pulisce bene e costa relativemente poco.

27/09/2017 • 15:37

Punti di forza: L'ho usata come passaggio tra il latte detergente (che usavo) e il panno che strucca solo con acqua (che uso). Strucca in maniera efficace ma delicata, rispetta la pelle, non secca, ma sentivo comunque la necessità di sciacquare il viso.

Benedetta Buccini • 27/09/2017 • 21:22

Punti di forza: rimueve il trucco facilmente

Punti di debolezza: ottimo

28/09/2017 • 00:29

Punti di forza: Deterge e strucca facilmente la pelle

Francesca VASSALLO • 28/09/2017 • 15:49

Punti di forza: Profumazione neutra. Delicato sulle pelli sensibili.

Punti di debolezza: Quando si versa il prodotto sul dischetto ne esce fuori troppo. il suo potere struccante non è dei migliori dal momento che ci vogliono molte passate prima di struccare completamente.

28/09/2017 • 17:58