Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Perfetta soluzione per noi donne, ottimo prodotto delicato sulla pelle e perfetto per struccarsi in un secondo.

Arianna Mancinelli • 04/10/2017 • 18:36

Punti di forza: Strucca trucco waterproof ecc molto velocemente, da quando l'ho provata non posso farne a meno, la marca migliore in commercio al supermercato, io compro quello bifasico però, che è ancora più efficace.

Cosma Infante • 05/10/2017 • 10:40

Punti di forza: Mi sono trovata ad acquistarlo perché al supermercato non c'era la mia acqua micellare abituale. Mi serviva urgentemente (non amo struccarmi con altre cose, tipo latte detergente o salviettine) così l'ho preso. Strucca benissimo, non ha assolutamente una formulazione aggressiva, al contrario è molto delicata. Non serve sfregare a lungo e ne basta davvero una piccola quantità per rimuovere tutto il trucco. Vi assicuro che rimuove anche i mascara imbattibili; grazie a quest'acqua micellare della garnier non mi sveglio più come un panda alla mattina ;) Inoltre non lo uso solo come struccante, ma ormai è immancabile anche nella mia beauty routine giornaliera, perché lenisce e pulisce in profondità. Appena mi sveglio prendo un dischetto di cotone, lo intingo con quest'acqua micellare (miracolosa!) e lo passo delicatamente su tutto il viso, sciacquo con acqua fredda e poi applico la mia crema idratante. Durante la notte la polvere si deposita sul nostro viso, poi ci si mette anche lo smog, per cui la pulizia è essenziale. Provatelo

Punti di debolezza: nessuno, dovreste provare questo prodotto!

Samantha Fuina • 05/10/2017 • 10:59

Punti di forza: facilità di applicazione

Punti di debolezza: texture un po' oleosa

Paola Moro • 05/10/2017 • 13:03

Punti di forza: Freschezza

Punti di debolezza: Troppo troppo liquida e non strucca bene, secondo il mio parere!

Federica Sarto • 05/10/2017 • 14:41

Punti di forza: Ottimo prodotto, strucca molto velocemente e delicato sulla pelle

Angela Shullani • 05/10/2017 • 21:07

Punti di forza: Da quando l ho scoperta non la lascio più!ottima texture di facile utilizzo,pulisce a fondo e non lascia residui di prodotto sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato

Marta Rosati • 06/10/2017 • 08:57

Punti di forza: Buon prodotto, strucca velocemente ed ha una profumazione neutra

Punti di debolezza: -

Rosa Campanale • 06/10/2017 • 18:32

Punti di forza: Strucca perfettamente anche il makeup waterproof. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Linda Compagno • 06/10/2017 • 21:22

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle, la lascia levigata e morbida.

Punti di debolezza: A tratti secca la pelle e non ha un buon odore.

07/10/2017 • 10:18