Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Sono passata anche io dal detergente all'acqua micellare. La pago molto di meno del prezzo presentato qui sul sito. E' l'unica che per il prezzo che ha (davvero economico se preso nei supermercati) ha una qualità eccellente. NOn puzza di alcool, non unge. Perfetta
Sara Pagano • 28/09/2017 • 18:32
Punti di forza: Il prodotto in sé ha molte qualità profumato e fa il suo lavoro
Punti di debolezza: Il prezzo è lascia olio sa la pelle
Stefania Martorano • 28/09/2017 • 18:52
Punti di forza: rapporto qualità-prezzo molto buona, è delicata e non va arrossare la pelle e non brucia gli occhi
Samanta conti • 29/09/2017 • 10:50
Punti di forza: delicatezza e efficacia
Punti di debolezza: lascia la pelle leggermente secca
Luana pecoraro • 29/09/2017 • 10:59
Punti di forza: Io la trovo spesso nella confezione maxi formato e per me è la numero uno. La sua formulazione è delicata e strucca la pelle, lasciando addosso una immediata sensazione di freschezza e pulito. Io la uso ormai da diversi anni e non la cambio con nessun' altra!
Gabriella RUSSO • 29/09/2017 • 12:40
Punti di forza: rimuove facilmente il trucco senza irritare la pelle...e lascia la pelle idratata e pulita
Punti di debolezza: 0
Luigia Motolese • 29/09/2017 • 15:11
Punti di forza: Formulazione delicata, molto molto valido, strucca benissimo e sopratutto non brucia e non è aggressivo sulla pelle.
Luisa Casalini • 29/09/2017 • 15:17
Punti di forza: È molto delicato e steucca benissimo,la pelle rimase liscia e setosa
Punti di debolezza: Il prezzo
ana gindea • 29/09/2017 • 23:04
Punti di forza: Ho provato diverse acque micellari, ma questa è la migliore in assoluto. Strucca alla perfezione e non secca la pelle che sembra subito fresca e pulita
Doriana Indellicati • 29/09/2017 • 23:12
Punti di forza: mi sono trovata veramente benissimo con questa acqua micellare, strucca e deterge il viso con delicatezza, è ottima
Beatrice De Francesco • 30/09/2017 • 15:24