Recensioni di Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso - Garnier

Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è stato una bella sorpresa. Il prezzo è veramente poco, strucca bene e nonostante sia bifase non lascia la sensazione di pelle unta. Anzi è una carezza per coloro che hanno la pelle sensibile

Leticia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto velocemente il viso ma bisogna insistere un po’ di più nella zona occhi perché sembra che abbia difficoltà a togliere il mascara.

Punti di debolezza: Lascia la pelle oleosa ed è una cosa poco piacevole... sconsiglio a chi ha una pelle grassa!

Giusy.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agitando bene le due consistenze di integrano bene tra loro lasciando sul dischetto un ottimo prodotto che applicato sul viso permette di pulire affondo eliminando senza difficoltà e sfregamenti il trucco, la pelle rimane pulita e profumata

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho ricevuto questo prodotto in regalo per il mio compleanno è diventato il mio alleato di bellezza. Strucca in modo accurato senza necessità di fregare e insistere, lasciando la pelle perfettamente pulita e idratata. Un altro aspetto che mi piace è la sua delicata profumazione. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti simili, questo ha di sicuro un buon rapporto qualità prezzo. Strucca bene e non lascia la pelle oleosa. E' perfetto per chi ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Trovo che non rimuova molto bene il trucco waterproof. A volte infatti devo insistere più volte per rimuovere il trucco dagli occhi.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare davvero efficace ,rimuove qualsiasi tipo di makeup ,anche quelli più strong . non brucia gli occhi e lascia la pelle morbida e pulita

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con uno o due dischetti riesco a struccarmi del tutto (mascara, rossetto, e qualche volta matita/eyeliner)

Punti di debolezza: Io effettuo lo stesso un risciacquo dopo l'utilizzo perché non mi piace la sensazione che mi lascia il prodotto

QI YING.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, bastano poche gocce sul dischetto struccante e rimuove in un attimo il trucco, rispetta la pelle e non brucia utilizzato sugli occhi. Adatto a chi, come me, usa lenti a contatto.Ha una profumazione delicata e piacevole. Lascia la pelle morbida e non unta.

Punti di debolezza: nessuno per me

Cinzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutti gli struccanti bifasici della Garnier è eccezionale, non brucia gli occhi non secca la pelle e porta via qualsiasi tipo di trucco anche quelli più ostici da togliere

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante. Delicato ed efficace. Non lascia la pelle unta e deterge perfettamente anche il mascara waterproof. Non irrita gli occhi. Ha un buon profumo, forse un po' stucchevole, ma è questione di gusti. Disponibile nella confezione da 400 ml, permette di averne una buona riserva. Bisogna solo ricordarsi di agitare bene la confezione per permettere al prodotto di miscelarsi in modo omogeneo.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa