Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: a volte uso questa acqua micellare mi ci trovo molto bene fa un ottima pulizia e idratazione e non unge!
Silvia Bonfranceschi • 09/10/2019 • 13:12
Punti di forza: Facile da utilizzare, strucca bene, ha una profumazione gradevole e non unge.
Angela Palumbo • 09/10/2019 • 13:51
Punti di forza: ottimo potete struccante e per nulla irritante
Punti di debolezza: a mio parere necessità il risciacquo perché lascia un po’ unti
gina cangialosi • 09/10/2019 • 15:38
Punti di forza: Struccante bi/fase, semplice da utilizzare, basta agitare bene la confezione in modo da mescolare tutte le componenti, versarne qualche goccia su un dischetto di cotone e massaggiarlo delicatamente sul viso. L'azione è delicata ma efficace; in poche mosse rimuove anche i trucchi più pesanti o waterproof, senza necessità di sfregare. La pelle risulta pulita, morbida e liscia grazie all'olio di Argan contenuto al suo interno, per niente arrossata o irritata. Buona anche la profumazione,molto delicata. Ottimo il rapporto qualità/quantità/prezzo. Prodotto semplice da reperire!
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa di vincenzo • 09/10/2019 • 16:38
Punti di forza: Economico, piacevole al tatto, profumo delicato
Punti di debolezza: Non abbastanza efficace, troppo acquoso, strofina la pelle
Carolina Volo • 09/10/2019 • 16:41
Punti di forza: toglie tutti i residui di trucco anche quello waterproof
Punti di debolezza: oleoso
09/10/2019 • 17:03
Punti di forza: facilita nel rimuovere il make up
Punti di debolezza: confezione: sarebbe stata più utile se avesse avuto il beccuccio dosatore ( tipo sapone liquido)
katia ahmed • 09/10/2019 • 17:03
Punti di forza: strucca subito e in profondità
Punti di debolezza: non adatta per le pelli troppo grasse
09/10/2019 • 17:36
Punti di forza: Pulisce il trucco e i suoi residui senza irritare la pella, soprattutto quella vicino gli occhi
Miriana Di Biase • 09/10/2019 • 18:09
Punti di forza: Questa acqua micellare sicuramente toglie il trucco waterproof abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: La mia pelle tirava e si era irritata e di conseguenza ho dovuto sospendere l’utilizzo.
Patrizia Papazzoni • 09/10/2019 • 18:41