Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca molto bene ed è abbastanza delicata... la confezione dura un bel po’
Anna Rita Stara • 09/10/2019 • 19:01
Punti di forza: E un acqua molto delicata sulle pelle strucca in profondità e molto buono consiglio
Punti di debolezza: L unica pecca che do è che abbastanza oleoso
Erica Buzzi • 09/10/2019 • 19:05
Punti di forza: molto efficace
Punti di debolezza: un po' troppo olioso
09/10/2019 • 20:35
Punti di forza: mi piace che ha l'olio di argan , ed e buono come struccante
Corina Vremea • 09/10/2019 • 21:05
Punti di forza: Rimuove alla prima passata anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: Costa di più delle altre Acque miscellanei Garnier ma è la migliore
Alessandra Silvestri • 09/10/2019 • 21:23
Punti di forza: struccante che lavora molto bene,non lascia residui oleosi, le tinta labbra vengono rimosse facilmente
Punti di debolezza: una volta che viene miscelato,tende a separarsi subito,meglio far uscire un po' più di liquido sul dischetto di cotone. Cosi si evita l'alterazione del rapporto acqua/olio
Claudia Maiolini • 09/10/2019 • 22:03
Punti di forza: strucca bene mascara, matita ed eye-liner
Punti di debolezza: premettendo che non sono un soggetto allergico, questo prodotto mi fa uscire un’enorme irritazione su occhi e intorno ad essi
Maria Giovanna Matrone • 09/10/2019 • 22:18
Punti di forza: Rimuove del tutto il mascara e i trucchi waterproof (tinte labbra in particolare) La profumazione non è eccessiva
Punti di debolezza: Devo ancora trovarli
09/10/2019 • 22:35
Punti di forza: Strucca benissimo, da quando l’ho comprato al giorno d’oggi nn ne posso farne a meno
09/10/2019 • 22:49
Punti di forza: Molto profumato, flacone formato xxl che dura tantissimo, strucca molto bene il make up leggero.
Punti di debolezza: Lascia un po' oleosa la pelle (sconsigliato se si ha la pelle a tendenza mista o grassa), va sfregato molto sul trucco waterproof e a volte lascia ancora residui di trucco.
Serena Tersigni • 09/10/2019 • 22:57