Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Acqua Micellare Bifase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con due dischi di cotone pulisce il mio viso, non bisogna risciacquare il viso, non mi trucco ogni giorno ma per gli prodotti waterproof che uso io, questo prodotto va benissimo!

Punti di debolezza: No, mai

Marinela Balotescu • 19/05/2020 • 23:16

Punti di forza: Assolve bene alla sua funzione di struccante, rimuovendo efficacemente qualunque tipo di trucco. Ha un’ottima profumazione e lascia la pelle detersa e liscia. Il costo contenuto lo rende un prodotto adatto a tutte le tasche.

Punti di debolezza: Il beccuccio erogatore risulta a mio avviso un po’ scomodo.

Elena Gigliotti • 20/05/2020 • 11:46

Punti di forza: Mi trovo molto bene con la linea di Garnier.Questa acqua micellare lamusp per togliere il mascara,i rossetti liquidi o eyeliner water prof e fa egregiamente il suo lavoro. Non unge e ha un prezzo basso Ancora di più in offerta!

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno

Giuseppina Pace • 20/05/2020 • 12:16

Punti di forza: La profumazione mi piace molto e non persiste sulla pelle dopo, lascia un piccolo strato oleoso, cosa che non mi dispiace dopo aver tolto il trucco. Adatto a chi non ha la pelle delicata.

Punti di debolezza: E' aggressivo sulla pelle, nonostante abbia la componente oleosa, sento la pelle infiammata e dopo sono costretta ad usare un tonico lenitivo e una crema super-idratante per compensare l'aggressività.

Michela mele • 22/05/2020 • 11:32

Punti di forza: Strucca tutto alla perfezione persino il trucco più resistente. Elimina qualsiasi traccia

Punti di debolezza: Quello che nn mi piace molto è il fatto che sia molto oleoso e se ne metto troppo capita che poi mi bruciano gli occhi.

Martina Noto • 22/05/2020 • 11:58

Punti di forza: Bastano due dischetti per pulire a fondo tutto il viso. Lo uso ormai da anni, per chi come me ha la pelle sensibile e secca, questo è uno dei pochi struccanti a renderla sempre morbida e luminosa. Inoltre ha un profumo davvero fantastico. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Bianca Maria botnari • 24/05/2020 • 11:19

Punti di forza: Strucca alla perfezione anche il trucco waterproof senza lasciare tracce, pulisce benissimo il viso senza lasciare la pelle secca o tirata.

Punti di debolezza: Forse un po' troppo oleoso ogni tanto infatti se si abbonda può capitare che ti brucino gli occhi

Glenda Marie Galzote • 01/06/2020 • 14:18

Punti di forza: È di facile applicazione ed io risultato è ottimo anche se nella zona oculare bisogna insistere quando utilizzo alcuni prodotti waterproof. Lo utilizzo sia con i dischetti che con il panno in microfibra.

Punti di debolezza: Lascia un alone di unto dopo l'utilizzo e soprattutto durante la stagione estiva sento l'esigenza di risciacquare il viso con dell'acqua

Valentina Lavoro • 02/06/2020 • 12:59

Punti di forza: strucca bene, anche la zona occhi senza dover insistere e anche prodotti più “resistenti”

Punti di debolezza: il prezzo, un po’ altino per un bifasico garnier

Carmen Toscanese • 04/06/2020 • 01:45

Punti di forza: Ottimo prodotto che rimuove anche il trucco più resistente senza lasciare residui.

Punti di debolezza: forse un pò troppo oleoso.. specialmente sugli occhi ho necessità di rilavare il viso con acqua perchè crea fastidio

Cinzia Corda • 05/06/2020 • 23:00