Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Acqua Micellare Bifase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa acqua micellare bifasica è ottima per rimuovere il trucco e detergere la pelle. Non serve insistere troppo per togliere il makeup, non irrita o arrossa la pelle, neanche in caso di pelle sensibile (Almeno nel mio caso). Consiglio di sciacquare bene il viso dopo l'utilizzo perché chiaramente la pelle resta un po' unta. Non ha una particolare profumazione, ma per quanto mi riguarda non è un problema. Prezzo buono

Sara Locatelli • 18/02/2022 • 10:48

Punti di forza: Senza infamia e senza lode, strucca ma bisogna insistere, essendo bifasico pensavo un effetto molto più veloce

Punti di debolezza: La confezione è molto grossa e si fa fatica a finire il prodotto prima della scadenza

Eleonora Fer • 19/02/2022 • 23:33

Punti di forza: Per avere la pelle sempre pulita e luminosa, nella mia beauty routine non può mancare questo prodotto. Ottimo e delicato, rimuove ogni traccia di impurità e trucco e, nel contempo, idrata la pelle e non la rende secca.

Sonia pinna • 22/04/2022 • 16:20

Punti di forza: Da quando ho provato quest'acqua micellare bifase, non ne posso fare a meno... è l'unica che riesce a struccare perfettamente togliendo ogni traccia di trucco waterproof. Profumazione piacevole. Buon rapporto qualità-prezzo

Carmela Pedico • 22/04/2022 • 17:10

Punti di forza: Profumazione Prezzo

Punti di debolezza: Per chi ha una pelle sensibile e gli occhi che si irritano facilmente la sconsiglio Strucca ma dopo diverse passate quindi per me non è cosi efficace

Eleonora Brandini • 29/04/2022 • 01:07

Punti di forza: Strucca bene anche i prodotti waterproof. È adatto a tutti i tipi di pelle perché è delicato e non crea arrossamenti. Non unge la pelle, nonostante la componente oleosa che al contrario agisce sul make up waterproof sciogliendolo. La profumazione è delicata e non disturba. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo in quanto molto spesso si trova al costo di 3.50€ per ben 400ml di prodotto che sono molto di più rispetto ai classici 200/250ml delle altre marche e anche più costosi.

Fausta Torsiello • 29/04/2022 • 01:21

Punti di forza: È davvero efficace su trucco waterproof. Avendo olio d'argan all'interno non secca la pelle ma lascia morbida e idratata senza ungerla, infatti è adatta anche a chi, come me, ha la pelle mista. La confezione è molto grande e il prezzo è accessibile a tutti

Punti di debolezza: Nonostante sia scritto senza risciacquo, io sento il bisogno di risciacquare il viso per sentire la pelle più pulita

Anna Cannavò • 25/05/2022 • 13:20

Punti di forza: Lo struccante migliore provato. Lo uso costantemente anche per rimuovere i mascara più ostili e senza dover strofinare

15/06/2022 • 14:02

Punti di forza: Il miglior struccante che io abbia mai provato. Leva il trucco waterproof senza problemi, lasciando anche la pelle liscia , non oleosa come molti!

Punti di debolezza: Magari un po’ il prezzo , ma ne vale la pena! Quindi non lo considero del tutto un punto di debolezza

Claudia Sala • 11/09/2022 • 13:54

Punti di forza: Strucca davvero il trucco waterproof, è delicata e non appanna gli occhi. Io la uso principalmente per struccare gli occhi prima della doppia detersione, per il viso preferisco altro ma è comunque molto valida e soprattutto non brucia. Ovviamente va risciacquata accuratamente, è molto oleosa

Elena Camata • 05/02/2023 • 12:31