Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro tutto di questa acqua micellare, è una delle mie preferite e la utilizzo tutti i giorni. È ottima. La confezione ne contiene tantissima e io la utilizzo su tutto il viso
Punti di debolezza: Potrebbe avere un potere migliore nello struccaggio del mascara waterproof
Giuliana Signorini • 04/03/2018 • 10:36
Punti di forza: È davvero ottima, confezione grande ed economica, strucca benissimo tutto il viso e anche il makeup più resistente, buona profumazione
Punti di debolezza: Lascia il viso unto quindi va assolutamente risciacquata
Letizia Previtero • 04/03/2018 • 17:23
Punti di forza: è una delle mie preferite e la utilizzo tutti i giorni. È ottima. La confezione ne contiene tantissima e io la utilizzo su tutto il viso
Angela Caponio • 09/03/2018 • 10:51
Punti di forza: Strucca bene e non inaridisce la pelle
Verena Francioso • 09/03/2018 • 13:57
Punti di forza: Quest'acqua micellare è a dir poco eccezionale! Strucca efficacemente, idratata delicatamente ed ha un'ottima profumazione. La confezione da 400ml permette di poterla usare a lungo, inoltre ha un prezzo davvero economico. La consiglio.
09/03/2018 • 14:00
Punti di forza: La utilizzo per attaccare gli occhi e il trucco waterproof...non la utilizzo su tutto il viso solo perché avendo la pelle tendente al grasso tende ad ungerla ancora di più...ottimo il prezzo
Michela Salcuni • 09/03/2018 • 14:26
Punti di forza: Provato.piu volte per circa 2 mesi,pulisce il viso in profondita e dona un aspetto compatto. Con i dischetti si applica con.facilità.
Punti di debolezza: Ad oggi nessuno
Mariaelena Ingenito • 09/03/2018 • 16:05
Punti di forza: Deterge e rimuove efficacemente ogni tipo di trucco senza dar fastidio alla pelle
Lucy Stardust • 09/03/2018 • 16:12
Punti di forza: Ottimo prodotto struccante, perfetto per rimuovere il trucco soprattutto dagli occhi con facilità e senza necessità di sfregare. Evita l’effetto panda e ha una buona durata grazie al suo formato piuttosto grande.
Marta Tarulli • 09/03/2018 • 18:07
Punti di forza: Questo struccante è un'alternativa economica per chi, come me, usa spesso prodotti waterproof. Sono al terzo acquisto e penso che continuerò così!
Punti di debolezza: A volte la texture oleosa mi irrita un po' il contorno occhi.
Provvidenza Padalino • 11/03/2018 • 12:16