Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, strucca davvero facilmente e con delicatezza anche prodotti waterproof
Punti di debolezza: In sè non avrebbe nessun difetto, se non fosse che ora non la trovo più al supermercato a meno di 7 euro, mentre le versioni gemelle rosa e verde le trovo anche a 3/4 euro... Secondo me è migliore delle altre versioni ma non vale quei 3 euro in più, piuttosto mi prendo 2 bottigliette delle altre!
Silvia Puppinato • 19/12/2017 • 23:34
Punti di forza: tra tutte le acque micellari di garnier questa è senza dubbio la migliore. Grazie alla sua composizione acqua + olio d'argan, strucca bene e deterge la pelle. Dopo l'applicazione la pelle del viso risulterà pulita e vellutata. Adatta anche alle pelli più secche. Il profumo è inebriante.
Melissa Morelli • 20/12/2017 • 14:41
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare Bifase! Ha una profumazione intensa e gradevolissima e una texture fluida estremamente delicata sull'epidermide. Occorre agitare il maxi flacone per miscelare la parte acquosa e la parte oleosa arricchita da prezioso olio di Argan al fine di ottenere una formula idratante che dissolve il maKe up viso e occhi con una carezza del dischetto. Rende la pelle elastica, compatta e vellutata. Deterge in profondità in modo delicato ed efficace. Super consigliata.
Teresa Pronesti\' • 20/12/2017 • 14:56
Punti di forza: Rimuove velocemente qualsiasi tipo di makeup, sciogliendolo velocemente. Io la uso per togliere il mascara e qualsiasi makeup resistente. La sua confezione da 400 ml è davvero conveniente, in quanto ne basta davvero poco, basta semplicemente agitare la confezione per miscelare la parte acquosa a quella oleosa.
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione a base di argan. Lascia una patina oleosa che ingrassa la mia pelle mista anche sulla parte più secca, il che mi costringe a risciacquare il viso con acqua e detergente.
Simona Fratini • 07/01/2018 • 15:02
Punti di forza: Deterge il viso in modo efficace e veloce, con una passata il viso è ben pulito e la pelle risulta morbida e piacevolmente profumata
Michela pusinich • 22/01/2018 • 10:05
Punti di forza: Buona per struccare il viso in alternativa ad una classica acqua micellare.
Punti di debolezza: Ho trovato molto difficile rimuovere il trucco occhi con questo prodotto, e sono tornata alla classica acqua micellare.
Elena Zanella • 29/01/2018 • 13:21
Punti di forza: Non lascia la pelle disidratata come la classica acqua micellare. Adoro il suo profumo di argan e la morbidezza che lascia.
Punti di debolezza: Non strucca adeguatamente, soprattutto la zona occhi. Mi ritrovo con residui di fondotinta e mascara ovunque. Quindi non un buon struccante. Meglio utilizzare un bifasico (quello della Garnier a 2 fasi è molto buono) e successivamente passare acqua micellare e tonico.
07/02/2018 • 12:42
Punti di forza: L'acqua micellare è in grado di pulire davvero in profondità e migliorare l'aspetto della pelle del viso
Punti di debolezza: Essendo bifasico rimane un po' troppo oleoso, lascia un effetto lucido e oleoso sulla pelle
Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 12:48
Punti di forza: Strucca benissimo ogni tipologia di make-up, anche il trucco waterproof e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Il profumo che non mi fa proprio impazzire.
Manuela Murtas • 23/02/2018 • 23:15
Punti di forza: La utilizzo sopratutto per struccare gli occhi, scioglie il mascara con facilità senza dover strofinare.
Gloria Recca • 03/03/2018 • 11:24