Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto, strucca con un solo gesto anche il make up waterproof. Molto delicato, non irrita e non lascia la sensazione di unto sul viso.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori acque micellari che abbia mai usato, basta davvero poco prodotto per struccare a fondo. Dopo aver rimosso il trucco la pelle risulta più liscia, non irrita ed è davvero fantastica.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi strucco ormai da molti mesi con acqua micellare fresh e mi trovo molto bene! In 2 minuti riesco a rimuovere anche un trucco abbastanza pesante. Prezzo giusto

Punti di debolezza: Faccio fatica a rimuovere trucchi waterproof.

Punti di forza: Strucca in profondità e lascia sensazione di pulito e freschezza. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non adatto per trucchi waterproof.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È quasi uguale a quello con la confezione rosa, è leggermente più delicato ma fa comunque il suo dovere

Punti di debolezza: Rispetto a quello dalla confezione rosa bisogna usarne di più, almeno per me è così

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: permette di rimuovere il trucco anche più difficile ed inoltre lascia la pelle idratata. non necessita il risciacquo

Ilaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in profondità ed è delicato sulla pelle, comoda la confezione, buono il rapporto qualità-prezzo.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quest'acqua micellare! Ottimo rapporto qualità prezzo, strucca tutto anche il trucco waterproof ma allo stesso tempo è molto delicato.

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa, che produce molto sebo e ormai uso questo prodotto da mesi. Mi ci trovo benissimo e posso dire che dopo averlo usato la mia pelle si mattifica ma allo stesso tempo non è secca, ha un aspetto molto più sano.. È ottimo per togliere il trucco ma anche come tonico!

Punti di debolezza: Per me nessuno, a chi ha una pelle secca già di uso non lo consiglierei

Melania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto unico in grado di eliminare il trucco presente sul viso occhi e labbra compresi senza lasciar alcuna traccia , deterge a fondo. Ottimo per chi ha la pelle un pò grassa.

Ylenia.S • più di 2 anni fa