Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È delicata ma allo stesso tempo strucca in profondità Dura a lungo Ottimo rapporto qualità prezzo

Manuela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle un po grassa è ottima perché oltre ad opacizzarmi il viso lo rinfresca. Strucca bene e rapidamente.

Punti di debolezza: Ad oggi non ne ho trovati

Mirella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione contiene molto prodotto, che é perfetto per struccare le pelli grasse. Io non lo risciacquo e non ho problemi di imperfezioni, pur soffrendone abitualmente.

Punti di debolezza: Non strucca adeguatamente gli occhi.

Raffaella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro Sto usando l'acqua micellare della garnier e sono rimasta stupita da quanto sia facile e veloce l'applicazione. Rimuove la maggior parte del make up in una sola passata donando freschezza al viso, è delicato quindi non irrita e non crea bruciore agli occhi. Ottima la confezione, abbastanza grande ma anche comoda da portare con sé. Da applicare con un batuffolo o dischetto di cotone

Punti di debolezza: Nessuna

Martina .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: è delicata e strucca bene , ha un buon odore e mi piacciono tanto quelle bollicine quando la agiti , consigliata

anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua micellare leggera ed efficace. Lascia sulla pelle una piacevole sensazione di freschezza e pulizia.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli su questo prodotto!

Sarah. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo. Non irrita la pelle e non brucia gli occhi. Rimuovere il trucco senza lasciare residui. La pelle non risulta oleosa.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima,leggera ed efficacie;lascia sulla pelle una piacevole sensazione di freschezza

Arianna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua micellare è molto delicata e lascia una sensazione di freschezza sulla pelle. Strucca in poco tempo.

Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge perfettamente lasciando la pelle pulita e fresca,decisamente adatto a pelli miste e tendenza grassa.Non lascia residui

Consiglia.p • più di 2 anni fa