Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa Acqua Micellare è un buon prodotto per eliminare il trucco viso efficacemente e rapidamente. Si tratta di uno struccante abbastanza delicato e quindi adatto anche alle pelli più sensibile. La consistenza, l’efficacia e la profumazione sono nella media. La confezione è ottima ed ha un prezzo giusto considerando la qualità del prodotto. L’Acqua Micellare Fresh elimina efficacemente il fondotinta ed il correttore senza lasciare la pelle oleosa.

Punti di debolezza: Nonostante sia un buon struccante per il trucco viso, questa acqua micellare non toglie il mascara ed elimina difficilmente i rossetti più resistenti ed a lunga tenuta. Personalmente non lo consiglio, anche perché preferisco altri metodi per struccarmi. Consiglio di sciacquare sempre il viso dopo l’utilizzo.

Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro struccarmi con questo prodotto la sera perché rimuove ogni eccesso di trucco

Punti di debolezza: per gusto personale preferisco la versione rosa ma non per questo ha delle debolezze

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare garnier indicata per pelli grasse, strucca molto bene , lascia la pelle fresca e ben pulita. Non irrita , non lascia rossori ed è delicata sugli occhi. Dura tantissimo perché la boccetta contiene molto prodotto.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca ma non bene e in maniera rapida come le altre acque micellari della stessa gamma.

Punti di debolezza: Necessita di risciacquo

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'ottima acqua micellare, non trovo particolari differenze da quella con il tappo rosa della stessa linea. Strucca bene e ha un buon profumo. Prezzo super competitivo e un formato da 400 ml conveniente.

Punti di debolezza: Essendo "fresh" non la consiglio alle pelli troppo secche perché potrebbe tirare.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro tutte le acque micellari di questo marchio. Ottima per chi ha la pelle grassa, toglie tutto il trucco facilmente, non lascia rossori. La confezione è grande e il prezzo ottimo

Rita .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro le acque micellare della Garnier sono davvero ottime e tra le mie preferite soprattutto questa che mi aiuta a combattere la mia pelle grassa. è una delle più efficaci che io abbia utilizzato...dopo che ho rimosso il makeup la mia pelle non risulta unta, ma bensì morbida, liscia e opaco. la adoro e ringrazio Garnier perché è stata la mia salvezza....!!!

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Chiara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene, non viene molto assorbito dalla faldina di cotone e questo consente di non sprecare prodotto.

Punti di debolezza: Irrita un po' la pelle lasciandola un po' secca

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua micellare da usare come struccante. Rende la pelle morbida e vellutata. Idrata e illumina. La consiglio a tutte le ragazze. Ottima profumazione.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca molto bene senza rimanere residui e infatti spesso non serve un secondo passaggi, consigliata per tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Carmen.T • più di 2 anni fa