Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca abbastanza facilmente e non da un eccessivo fastidio agli occhi, sono riuscita a struccare anche il mascara waterproof
Punti di debolezza: odore abbastanza sgradevole
domenica. • 23/08/2022 • 23:26
Punti di forza: Questa acqua micellare strucca efficacemente anche prodotti waterproof. Non serve sfregare, è delicata e non brucia gli occhi. Se acquistata in offerta il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Profumazione.
Linda.C • 25/10/2022 • 10:25
Punti di forza: Rimuove anche il trucco waterproof zero arrossamenti effetto seboregolatrice amo il suo profumo
Punti di debolezza: Zero
Arianna . • 17/01/2023 • 18:33
Punti di forza: rispetto ad altre acqua micellare Garnier questa risulta molto leggera
Punti di debolezza: si consiglia comunque di idratare la pelle dopo l'utilizzo perché secca un po'
Roberta .P • 02/02/2023 • 16:46
Punti di forza: Prodotto che strucca e non arrossa. Mi sono trovata veramente bene. Sensazione di freschezza molto piacevole. La pelle appare pulita e luminosa!
Angelina.P • 20/02/2023 • 19:09
Punti di forza: Il prodotto è molto facile da utilizzare, non presenta particolari profumazioni quindi adatto ad ogni tipo di "naso". Ottimo per struccare occhi e viso in generale, lascia la pelle fresca e leggera, sensazione fantastica per pelli miste/grasse. Ho notato una riduzione delle imperfezioni da quando utilizzo con costanza questo prodotto.
Punti di debolezza: Non rimuove con facilità trucchi waterproof e tinte labbra.
Silvia.C • 07/03/2023 • 14:56
Punti di forza: Strucca alla perfezione, profumazione ottima e non lascia residui anche se si parla di trucchi waterproof!
Cosmina.C • 08/05/2023 • 23:11
Punti di forza: Per la mia pelle mista questa acqua micellare è ottima, strucca bene e al tempo stesso dona equilibrio alla mia pelle
Punti di debolezza: Anche questa l’unica pecca è che appanna un pò gli occhi
Alessia.P • 30/08/2023 • 17:34
Punti di forza: Ho usato molto spesso questa acqua micellare, strucca bene, non mi brucia sugli occhi
Punti di debolezza: Ho un pochino difficoltà a rimuovere il mascara, preferisco la versione rosa
Emma.S • 10/04/2024 • 20:58
Punti di forza: Strucca con facilità, ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Poca profumazione
Maria Cristina.S • 16/04/2024 • 15:36