Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Acqua Micellare Fresh

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un acqua micellare per uso quotidiano. Purifica e strucca abbastanza bene, non irrita gli occhi.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato quando non ho trovato il mio solito flacone, mi sono trovata benino per la sua efficacia sulla mia pelle, non unge, non profuma più di tanto, sa di buono e mi sento fresca ed idratata. Da considerare per una beauty routine per pelli non eccessivamente truccate!

Punti di debolezza: Poca forza nel togliere i residui di sporco di trucco della giornata.

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon struccante occhi e viso, non lascia la pelle oleosa, rimuove impurità e sebo in eccesso se si vuole utilizzare quotidianamente, il prezzo per 400ml è molto buono, presentazione del prodotto in confezione trasparente e l’applicazione è facile.

Luana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi irrita la pelle e gli occhi, facilmente soggetti all'irritazione. Toglie abbastanza bene i residui di trucco (uso sempre il tonico per togliere gli ultimi residui). Da una sensazione di freschezza sul viso durante l'utilizzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza rilevante.

Lucia.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo struccante, rimuove facilmente qualsiasi tipo di trucco e non lascia residui. è veramente adatto a chi ha la pelle mista, come la mia, non unge e lascia una sensazione piacevole sulla pelle. personalmente dopo l'utilizzo, risciacquo sempre il viso con una mousse detergente per poi proseguire con la mia skincare.

Punti di debolezza: La confezione è davvero enorme, ho dovuto riservagli un posto apposito nel mobiletto del mio bagno!

Michelle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante davvero molto valido . Elimina benissimo il trucco, lasciando la pelle morbida, fresca e pulita. Non brucia agli occhi, quindi è adatto a occhi sensibili. Consigliato davvero

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stucca a fondo, lascia la pelle delicata e fresca a lungo. Ottimo prodotto. Il rapporto qualità-quantità/prezzo è perfetto.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona acqua micellare adatto a pelli miste o grasse

Punti di debolezza: Fatica a struccare alcune tipologie di make up, in particolare waterproof. Dedicando qualche minuto in più si può ovviare al problema.

Anna.R • 13/01/2022 • 13:52

Punti di forza: Trovo che questo prodotto sia ottimo per struccare il viso: è delicato sulla pelle, non è necessario "insistere" troppo, lascia la pelle morbida e liscia. Personalmente utilizzo questa acqua micellare anche per detergere il viso quando non mi sono truccata: rimuove delicatamente le impurità e lascia una sensazione di pulito. Non ha particolari profumazioni. Consiglio di risciacquare il viso dopo l'utilizzo

Sara.L • 24/01/2022 • 10:09

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida, setosa, illuminata e profumata.

Angela.S • 24/01/2022 • 12:05