Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uso da molto tempo quest'acqua micellare e devo dire che mi sono trovata benissimo , strucca il viso a fondo e lascia sul viso come un olio che idrata la pelle ,direi ottima e da ricomprare
Iole.L • 07/03/2022 • 17:32
Punti di forza: non oleosa non ha una forte profumazione va bene anche per le pelli un po’ sensibili
Punti di debolezza: deve essere abbinata ad un detergente perché un po’ secco
Noemi.O • 16/03/2022 • 15:16
Punti di forza: Non è oleosa e la sua consistenza leggera permette una facile applicazione.La confezione mi piace perché è colorata e comoda.Profumazione ottima e rinfrescante.
Punti di debolezza: Prezzo un po altino.
Roberta. • 02/04/2022 • 11:13
Punti di forza: Con questo prodotto mi strucco con facilità e non rovina la pelle. Ha anche un buon rapporto qualità-prezzo.
Giada.g • 22/04/2022 • 16:52
Punti di forza: sicuramente ideale per le pelli miste o tendenti al grasso, a differenza delle altre della linea è la "migliore". non unge assolutamente ma io la risciacquo sempre.
Laura.M • 22/04/2022 • 18:30
Punti di forza: Una delle prime acque micellari che ho acquistato, ottima per stuccare il trucco velocemente, non senti la pelle tirare ed è subito viso fresco e pulito!
Punti di debolezza: nessuno!
Anna . • 22/04/2022 • 19:13
Punti di forza: Nella mia beauty routine non deve mancare un buon struccante, la micellare di Garnier è ottima, rimuove perfettamente il trucco lasciando la pelle pulita e luminosa.
giovanna.p • 23/04/2022 • 15:13
Punti di forza: Struccante meraviglioso che purifica la pelle e la rinfresca. Quasi inodore, toglie velocemente il trucco.
Barbara . • 08/05/2022 • 17:49
Punti di forza: Acqua micellare che strucca alla perfezione, anche se si utilizzano prodotti waterproof. Lascia una bella sensazione sulla pelle, ha una buona profumazione
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 20/06/2022 • 18:08
Punti di forza: Struccca con facilità, la uso su pelle acneica nessun fastidio
Giada. • 31/07/2022 • 16:26