Recensioni di Aloe Vera Hair Food - Garnier

Aloe Vera Hair Food

Media delle recensioni di Aloe Vera Hair Food

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Hair Food, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La maschera lascia i capelli belli nutriti e non appesantiti. Lì per lì sembra che non faccia nulla, ma dopo l'asciugatura l'effetto si sente eccome. Ottimo l'inci. È l'unica maschera che abbia provato che non appesantisce se viene applicata sul capello asciutto (senza risciacquo).

Punti di debolezza: Teoricamente dovrebbe fare anche da balsamo, ma in realtà districa i capelli molto meno rispetto alle maschere che non vantano questa proprietà. Pessima per i capelli crespi o un po' vaporoso come i miei. Sarà per l'assenza di siliconi, ma al risciacquo non lascia la sensazione di nutrimento tipica delle altre maschere.

Monica Pagni • 09/11/2019 • 10:42

Punti di forza: Ha un buon odore, si ha fin da subito una sensazione di idratazione

Linda Sciortino • 09/11/2019 • 23:07

Punti di forza: ideale per tutti i tipi di capelli, lascia i capelli morbidi e idratati, profumo delicato dell aloe

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 12/11/2019 • 06:48

Punti di forza: Adoro questa maschera perchè riesce ad idratare perfettamente i miei capelli anche d'estate! La profumazione è piacevolissima e resta a lungo sui capelli. Permette di districare i nodi in pochissimo tempo e utilizzo dopo utilizzo il capello migliora ritornando splendente e nutrito!

Apollonia Paola Tarasco • 31/12/2019 • 11:32

Punti di forza: Ho trovato questa mascara abbastanza efficace. La uso una volta a settimana e la tengo in posa anche un' oretta. Idrata i capelli , rendendoli inoltre molto morbidi al tatto. Lascia un profumo piacevolissimo che dura per diversi giorni

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Pamela Zangaro • 20/02/2020 • 14:00

Punti di forza: Profumo e texture sono il suo punto di forza. Nel contenitore c'è molto prodotto. Lascia capelli lucenti e nutriti

Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' pesanti

Keren Zanderigo Jona • 04/04/2020 • 19:38

Punti di forza: Si puo' utilizzare sia sui capelli bagnati che asciutti !Ottima la texture che si assorbe velocemente, ma io non ho riscontrato un miglioramento nei miei capelli secchi.

Punti di debolezza: Prezzo

Chiara Capecchi • 06/04/2020 • 13:09

Punti di forza: profumazione fantastica. lascia i capelli morbidissimi. utilizzabile come impacco, maschera o durante l'asciugatura. promossissimo

Samira Nordio • 09/04/2020 • 19:43

Punti di forza: Ho provato questa maschera per circa un mese e sono rimasta piacevolmente entusiasta. Io la applico dopo lo shampoo e la tengo in posa per 30 minuti, poi effettuo un altro shampoo più leggero. Prima dell’asciugatura ne applico una quantità minima sulle punte, i capelli restano morbidi con una lieve profumazione che dura nei giorni successivi. I miei capelli appaiono curati e lucenti

Simona antonini • 15/04/2020 • 15:12

Punti di forza: lo sto usando da circa 3 settimane come balsamo e maschera ed è piacevole soprattutto sulle lunghezze rendendole morbide e ben idratare. Il profumo è buonissimo e la confenzione abbastanza comoda. Vorrei provarne anche altre per vedere se sono tutte così valide ed efficaci

Punti di debolezza: evito il suo uso sul cuoio capelluto perchè il mio è molto sensibile

Martina Lusini • 22/04/2020 • 13:00