Recensioni di Ambre Solaire Dry Protect Spray Nebulizzatore Spf 10 - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Dry Protect Spray Nebulizzatore Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Dry Protect Spray Nebulizzatore Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si vaporizza sulla pelle e in pochi minuti si assorbe facilmente, garantendo una protezione immediata dai raggi solari. Non unge ed idrata la pelle. Buon rapporto qualità-prezzo
Lucia RUSSO • 28/04/2016 • 10:36
Punti di forza: E' comodo e pratico da utilizzare. Ha una texture leggera e delicata che vaporizzata sulla pelle, si assorbe facilmente. Ha una buona profumazione, non unge e lascia la pelle idratata.
Gabriella RUSSO • 28/04/2016 • 17:26
Punti di forza: Vellutato sulla pelle, non si sente neanche e si assorbe in pochi secondi
Gaia Vanotti • 25/05/2016 • 22:14
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, si assorbe in pochi secondi non unge e idrata la pelle, garantendo una protezione dai raggi solari. comodo e pratico da utilizzare. Ha una buona profumazione. ottima qualità prezzo
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 15:22
Punti di forza: Questo solare spray mi è molto piaciuto soprattutto perché non ha bisogno di essere spalmato e quindi avendo la pelle un po' arrossata dal giorno prima non mi ha dato nessun problema.
Alessandra Ometti • 22/11/2016 • 20:59
Punti di forza: Davvero un prodotto iinnovativo, facile, molto facile usarlo perché è spray, secco e non occorre che venga spalmato. Fattore di protezione bassa, per pelle scura o già abbronzata
Punti di debolezza: Il costo è un po alto ma spesso si trovano ottime offerte
Elisa Beccaria • 18/12/2016 • 11:40
Punti di forza: facilità di applicazione e penetrazione, consistenza.
Punti di debolezza: Ho provato tutti i livelli di protezione e nessuno mi ha soddisfatto per durata nel tempo e livello di protezione. Con questo prodotto mi sono sempre scottata facilmente a differenza che con altri prodotti.
Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 14:23
Punti di forza: Ho usato questa protezione per la prima volta questa estate, sono sempre un po riluttante nel usare la protezione solare poiché odio quella sensazione di appiccicaticcia ma questo spry lo consiglio vivamente. Si stende con facilità, non unge e ne appiccica, la profumazione è gradevole, consente di avere una abbronzatura perfetta e senza il pericolo di scoccatrsi.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Simona Maccanico • 03/10/2017 • 15:17
Punti di forza: Protezione gradevole, non da fastidio, costo economico.
Cristina Disiro\' • 05/10/2017 • 21:21
Punti di forza: spray nebulizzatore con protezione molto bassa 10, adatto a chi è già stato al mare o alle pelli molto scure; protegge dai raggi UVA e UVB. waterproof; lascia la pelle perfettamente asciutta,Non unge, non appiccica, confezione comoda da utilizzare
Punti di debolezza: la confezione tende e finire in fretta, prezzo altino
Katia SERENA • 19/01/2019 • 21:02