Recensioni di Ambre Solaire Olio Protettivo Abbronzatura Dorata Spf 6 - Garnier

Media delle recensioni di Ambre Solaire Olio Protettivo Abbronzatura Dorata Spf 6
4.5
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Olio Protettivo Abbronzatura Dorata Spf 6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ormai lo uso da anni ed in spiaggia non vado mai senza!profumazione dolce ma non invadente ma soprattutto efficacia garantita fin dalla prima applicazione. La pelle diventa subito più colorita e nel giro di una settimana ho un'abbronzatura favolosa grazie ad ambre solaire!!consigliatissimo anche perchè non unge la pelle..si secca subito :)
Punti di debolezza: nessuno!!!
Fabiola.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per un'abbronzatura dorata e perfettamente idratata . non unge si assorbe benissimo e profumazione gradevolissima e applicatore ottimo.
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio solare abbronzante adatto a pelli scure. La sua texture è leggera, consente di ottenere una bella abbronzatura dorata.
Punti di debolezza: Non protegge dagli UV.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è ottima, ha un filtro solare che permette di abbronzare e nello stesso tempo proteggere la nostra pelle
Punti di debolezza: L applicatore spray è ottimo per questo tipo di prodotti ma ho avuto difficoltà con questo prodotto in quanto il prodotto fuoriesce sporcando dappertutto. Lascia la pelle lucida e appiccicosa.
Marzia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo,facile da applicare grazie al dosatore spray è molto comodo e pratico, ha un buon profumo, si assorbe subito e non unge idrata la pelle. dona alla pelle un'abbronzatura naturale
Punti di debolezza: unica pecca il prodotto fuoriesce un pò è sporca dappertutto.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce un'abbronzatura invidiabile, il profumo poi è buonissimo, mi ricorda l'estate! Occorre poco prodotto per una buona copertura
Punti di debolezza: Come tutti gli oli unge un po
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbronzatura perfetta senza bruciature: l'olio non si asciuga immediatamente consentendo una protezione solare più duratura nel tempo. L'olio mantiene la pelle morbida e idratata. L'applicazione è molto facile e comoda grazie al dosatore spray che facilita una stesura uniforme su tutto il corpo. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: -
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo inconfondibile, pelle protetta idratata morbida, pelle abbronzata e protetta mi sono trovata davvero bene
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando la mia abbronzatura è già avviata, mi piace usare l'olio protettivo che dà un effetto ancora più bello alla pelle e quella spinta in più per abbronzarsi. Questo è uno dei miei oli preferiti, sia per texture (lievemente aranciata) che per profumo
Punti di debolezza: Dovrebbero vendere anche con fattore di protezione maggiore
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: D'estate è l'alleato perfetto per una buona abbronzatura. Lascia la pelle morbida e profumata
Alessandra.C • più di 2 anni fa