Recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa - Garnier

Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Media delle recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione. Resistenza all'acqua. Lascia la pelle morbida e idratata.

Isabella Bolpin • 24/01/2018 • 23:11

Punti di forza: olio senza filtro ma efficace, resistente all'acqua e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: attenzione se avete dei costumi bianchi perchè un po colora

Valentina ponzini • 07/03/2018 • 14:41

Punti di forza: Quest'olio solare si massaggia facilmente nella pelle, lasciandola idratata ed è efficace nell'accelerare l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Il packaging è scomodo: il tappo è basso e piccolo

Francesca Tramatzu • 23/04/2018 • 19:44

Punti di forza: Scorrevole sulla pelle

Punti di debolezza: Tappo scomodo, sarebbe stato meglio a spruzzo

Anna Lucà • 02/09/2018 • 11:42

Punti di forza: Ottima profumazione al cocco, idrata la pelle e la rende morbida. Resistente all'acqua.

Punti di debolezza: È molto scomodo da applicare, sicuramente con lo spray sarebbe stato meglio.

Francesca Murroni • 11/10/2018 • 03:37

Punti di forza: Dona alla pelle un ottimo colorito e quando lo spalmi sembra di mettere sera sopra... mi piace il suo profumo al cocco...

Punti di debolezza: Ho notato che sporca un po i costumi chiari... e soprattutto credo sia più utile farlo con lo spruzzino...

Erika Gigliotti • 19/02/2019 • 16:16

Punti di forza: Ottima funziona alla grande, io lo messa che non ero dell tutto abbronzata e mi sono alquanto bruciata, ma messa quando si ha già la carnagione abbronzata funziona alla grande,buona profumazione consiglio per abbronzarsi di più

Punti di debolezza: Niente

Maura Rufino • 24/10/2019 • 21:14

Punti di forza: E' un ottimo olio solare da applicare sulle pelli già abbronzate, mi piace molto la fragranza che rilascia ed inoltre non lascia quella sensazione troppo oleosa. Buono!

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 31/10/2019 • 15:53

Punti di forza: mi piace molto questo olio solare, lo applico quanod sono già abbronzata, non i primi giorni di esposizione, mi aiuta ad uniformare l'abbronzatura e minpiace molto la profumazione.

Milena Libardi • 15/11/2019 • 20:22

Punti di forza: Amo il prodotto perché Mi abbronzo subito per cui ha un efficacia molto alta ! Prezzo accessibile! Profumazione spettacolare poiché sa di cocco !

Punti di debolezza: Troppo oleoso

Mafalda Votano • 12/04/2020 • 00:01