Recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa - Garnier
Media delle recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa
Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per chi vuole abbronzarsi,non unge particolarmente, levigante, profumazione ottima, prezzo ottimo
Punti di debolezza: attenzione a non esagerare, si rischia di bruciarsi
Ester Corvino • 03/03/2017 • 10:07
Punti di forza: Nonostante sia un olio non unge la pelle, si assorbe in fretta, ha una buona profumazione, permette di abbronzarsi rapidamente e intensamente
Federica recano • 19/05/2017 • 14:55
Punti di forza: Profumo delizioso, si assorbe in fretta,ovviamente a pelle bagnata. Lo riapplico spesso in spiaggia avendo la pelle molto secca me la nutre e protegge. Ottimo!
Punti di debolezza: attira gli insetti
Federica D\'Agruma • 25/05/2017 • 11:39
Punti di forza: Dona una facile e veloce abbronzatura e un colore molto bello
Punti di debolezza: -
Sofia Martone • 25/05/2017 • 19:03
Punti di forza: Solare per pelli scure o gia abbronzate pratica confezione facile l applicazione che va ripetuta ogni 2 ore permette una bella abbronzatura intensa lasciando la pelle piacevolmente idratata e profumata al cocco Buon rapporto qualita/prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 26/05/2017 • 11:50
Punti di forza: Regala un abbronzatura intensa. Senza filtri di protezione. Consiglio di applicarlo sopra la crema con spf altrimenti si ci scotta. Buona profumazione
Punti di debolezza: Nessun filtro solare
Sara Rizzuto • 17/07/2017 • 23:06
Punti di forza: Il profumo é quasi impercettibile, lascia la pelle idratata e aiuta l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Scomodo l'applicatore ed é difficile da far assorbire
Rossella Mastantuono • 20/08/2017 • 23:13
Punti di forza: la consistenza oleosa lo rende molto facile da applicare, il leggero profumo al cocco è veramente gradevole. Per chi ha la pelle scura, o già abbronzata, è un'ottimo alleato ma da accostare ad una protezione solare anche minima.
Punti di debolezza: avrei preferito se il profumo fosse un po piu consistente, purtroppo l'applicatore è scomodo e fa uscire troppo olio. Non si assorbe molto bene. l'assenza di filtri solari.. utilizzandolo senza una crema protettiva si rischiano brutte scottature e macchie solari.
Francesca foggia • 08/09/2017 • 10:17
Punti di forza: Mi è piaciuto molto ma consiglio di usarlo come ho fatto io , sulla pelle già abbronzata o applicando anche una crema protettiva perchè si rischia di bruciarsi. Comunque abbronza e lascia la pelle morbida con una delicata profumazione "estiva".
Punti di debolezza: Non ha protezione
Marika Gentili • 15/10/2017 • 17:03
Punti di forza: E' un olio senza protezione, e aiuta molto. E' meglio usarlo su pelle già abbronzata.
Punti di debolezza: Scomodo il tappo.
19/01/2018 • 21:08