Recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa - Garnier

Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Media delle recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona un'abbronzatura fantastica! L ho usato sulla pelle già abbronzata dopo aver usato la crema protettiva per un paio di settimane. Ho usato per un paio di giorni questi olio e l abbronzatura è diventata dorata

Laura angiolini • 19/04/2020 • 21:01

Punti di forza: Profumazione favolosa di cocco sulla pelle, ottimo per aiutare a scurire la pelle già abbronzata. La confezione dura molto e il prezzo è piu' che ottimo.

Antonella Maiorino • 08/05/2020 • 16:27

Punti di forza: Adatta per chi ha una pelle scura. La sua profumazione al cocco è magnifica.

Punti di debolezza: Non abbronza tantissimo

Noemi Scarlata • 02/06/2020 • 00:35

Punti di forza: L’ho usato per molto tempo, la profumazione è fantastica e rende la pelle molto morbida, super consigliato.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Alexia CERRONE • 15/06/2020 • 17:18

Punti di forza: usato quest'anno per la prima volta io sotto applicavo la protezione poi sopra quest'olio profumato che intensifica l' abbronzatura e funziona avevo gambe braccia più scure ma belle idratate dall'olio prezzo vantaggioso

Punti di debolezza: state attente che può macchiare costumi e vestiti è di un colore scuro come in foto

Valeria saccone • 14/09/2020 • 15:16

Punti di forza: Buon prodotto, profumatissimo, si stende facilmente, lascia la pelle morbida, profumata e idratata, rende l' abbronzatura omogenea.

Monica Santeramo • 04/12/2020 • 19:06

Punti di forza: Un ottimo abbronzante che lascia la pelle idratata e liscia non rimane troppo unto sulle mani perchè è abbastanza secco come olio, non è denso. la profumazione è veramente molto buona

Punti di debolezza: non fa abbronzare tantissimo ci sono altri prodotti sul mercato più efficaci

Benedetta Vannini • 22/01/2021 • 11:53

Punti di forza: Profumazione molto piacevole, abbastanza secco, non lascia la pelle unta e non sporca.Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: preferirei se fosse spry.

Cecilia Borriello • 21/04/2021 • 20:30

Punti di forza: Ideale da utilizzare quando la pelle è già abbronzata e si vuole intensificare in sicurezza l'abbronzatura. Bellissimo il suo profumo e la sua confezione è molto pratica, ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 09/12/2021 • 21:13

Punti di forza: Non avendo il fattore di protezione è un olio da utilizzare con moderazione quando il sole non è ancora troppo caldo e quando la pelle è già abbronzata.Dona una abbronzatura intensa e al contempo nutre la pelle.

Punti di debolezza: In generale preferisco il latte solare all' olio. Unge un pò troppo la pelle

francesca paltrinieri • 30/01/2022 • 19:13